Cómo bloquear el acceso a Twitter por un momento

Hacer las cosas puede ser un verdadero desafío si está constantemente revisando Twitter. Antes de que te des cuenta, habrás perdido un montón de tiempo sin hacer nada. Si quieres hacer las cosas, tendrás que bloquear Twitter. Claro y sencillo.

No entrar en pánico; No me refiero a permanentemente, pero al menos hasta que termines las cosas. Gracias a una aplicación llamada Clear Lock, puede bloquear fácilmente Twitter pero por un tiempo. De esa manera, no tienes más remedio que hacer las cosas y olvidarte de ellas. Twitter por un tiempo determinado.

Cómo bloquear temporalmente Twitter en android

Una vez que la aplicación haya terminado de instalarse, le pedirá que conceda permiso para acceder a las aplicaciones con acceso de uso. En la página siguiente, verá una lista de todas las aplicaciones que ha instalado en su teléfono.

Una cosa que no me gustó de la aplicación fue que Clear Lock ya había elegido algunas aplicaciones para bloquear. Así que revise la lista y desmarque todas las aplicaciones que no desea bloquear.

estar seguro de ello Twitter está marcado y cualquier otra aplicación que desee bloquear también. Cuando termine de seleccionar, toque el botón naranja de lectura en la parte inferior derecha de la pantalla para continuar.

Verá una ventana emergente con un control deslizante donde puede establecer el tiempo que desea bloquear la aplicación. Puede ser tan poco como 10 minutos y hasta 12 horas. Configure el control deslizante en el momento en que desea bloquear aplicaciones y toque la opción Bloquear aplicaciones.

Clear Lock le preguntará si está seguro de que desea bloquear. Si está seguro, toque "Estoy seguro". no solo el Twitter la aplicación está bloqueada, pero también lo está la aplicación Clear Lock. Tiene sentido ya que puede acceder fácilmente a la configuración de la aplicación y desbloquear Twitter. Si pudieras hacer eso, la aplicación sería prácticamente inútil.

Lee También:   25 mejores lugares para comprar zapatos con descuento en línea

Dado que un minuto puede parecer una hora cuando no está usando las redes sociales, verá cuánto tiempo queda en el área de notificación de su dispositivo Android. Si no te resististe e intentaste abrir TwitterClear Lock, automáticamente lo cerrará o mostrará un mensaje que Twitter fue bloqueado por la aplicación.

En caso de emergencia

Las emergencias pueden ocurrir en cualquier momento, por lo que si necesita usar una aplicación que se bloqueó, deberá reiniciar su teléfono. Solo intente reiniciar su teléfono si se trata de una emergencia real; de lo contrario, no tiene sentido usar la aplicación en primer lugar.

Conclusión

Seamos sinceros. Todas las aplicaciones de redes sociales pueden ser algo difícil de dejar. Incluso si no tiene notificaciones para consultar, no puede dejar de mirar.

La aplicación te ayudará a ahorrar tiempo al dificultar el acceso. Twitter. Espero que la pereza que llevas dentro sea suficiente para trabajar. ¿Estás pensando en probar la aplicación?

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir