Cómo Desbloquear A Alguien En TikTok

¿Sientes curiosidad de saber cómo desbloquear a alguien en TikTok? Si quieres aprender, estás en el lugar correcto. Aquí te explicaremos desde cero el proceso para que te sea mucho más fácil entenderlo. Esto es lo que necesitas saber acerca de cómo desbloquear a alguien en TikTok:

  • ¿Qué es un bloqueo? Para que entiendas mejor, primero necesitas saber qué es un bloqueo. Un bloqueo es una herramienta de seguridad que te permite evitar el contacto con alguien en la plataforma. Cuando bloqueas a alguien, ambos dejáis de tener acceso a contenido mutuo, como los likes e interacciones.
  • Cómo desbloquear a alguien en TikTok Te contamos cómo deshacer un bloqueo en TikTok:
    • Inicia sesión en la aplicación.
    • Ve a Ajustes.
    • Selecciona Privacidad.
    • Vete a la sección Bloqueos.
    • Busca el usuario que quieres desbloquear.
    • Encontrarás un botón "Desbloquear".
    • Haz clic en él para desbloquearlo.

Ahora ya sabes cómo desbloquear a alguien en TikTok. Recuerda que, una vez desbloqueado, ambos tendréis acceso nuevamente a contenido mutuo.

Índice
  1. RECOMENDADO
  2. ✅CÓMO ELIMINAR CUENTA DE TIKTOK DE OTRA PERSONA - ¿Se puede?
  3. TUTORIAL COMO HACKEAR TIKTOK
  4. ¿Cuáles son los pasos para desbloquear a un usuario en TikTok?
  5. ¿Es posible desbloquear a alguien en TikTok desde la aplicación o sólo desde el sitio web?
  6. ¿Es necesario tener la app de TikTok para poder desbloquear a alguien?
  7. ¿Puedo desbloquear a mi ex en TikTok si borré su usuario de mis seguidores?
  8. Conclusión

RECOMENDADO

  1. Abre la aplicación TikTok en tu teléfono móvil o tablet.
  2. Toca el icono de Perfil para seleccionarlo.
  3. Toca la opción Ajustes.
  4. Baja la pantalla hasta que encuentres la sección Privacidad y seguridad.
  5. Selecciona la opción Lista de bloqueados.
  6. Desplázate por la lista de nombres hasta encontrar el usuario que has bloqueado.
  7. Abre el usuario con un toque.
  8. Toca el botón Desbloquear.
  9. Revisa que de verdad has desbloqueado al usuario.
  10. Cierra TikTok.

✅CÓMO ELIMINAR CUENTA DE TIKTOK DE OTRA PERSONA - ¿Se puede?

TUTORIAL COMO HACKEAR TIKTOK

¿Cuáles son los pasos para desbloquear a un usuario en TikTok?

Si quieres desbloquear a un usuario en TikTok, te recomiendo seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de TikTok. Ingresa tus credenciales, como tu correo electrónico y contraseña, para acceder a tu cuenta de TikTok.
2. Navega hasta la cuenta del usuario en cuestión. Esto puede lograrse ya sea buscando por su nombre de usuario, nombre completo, o simplemente navegando a través de tu lista de usuarios bloqueados.
3. Abre el menú. Una vez que hayas encontrado la cuenta del usuario en cuestión, toca la opción "Más" (tres puntos a la derecha de su nombre de usuario) para abrir el menú de opciones.
4. Selecciona la opción "Desbloquear". Desde este menú selecciona la opción "Desbloquear" para deshacer el bloqueo al usuario.
5. Confirma. TikTok te pedirá una confirmación para desbloquear al usuario. Selecciona la opción "Desbloquear" para confirmar tu solicitud.

¿Es posible desbloquear a alguien en TikTok desde la aplicación o sólo desde el sitio web?

, es posible desbloquear a alguien desde la aplicación de Tik Tok. Esto se puede hacer de las siguientes maneras:

  • Desde la aplicación: Para desbloquear a alguien desde la aplicación de TikTok sólo tiene que abrir un video del usuario bloqueado, haga clic en los tres puntos y seleccione "Desbloquear".
  • Desde el sitio web: También es posible desbloquear a alguien desde el sitio web de TikTok. Para hacer esto, primero, inicie sesión en su cuenta en el sitio web. Una vez hecho esto, ingrese a la sección de "Configuración" en la parte superior de la pantalla. En la parte inferior de esta sección hay una opción "Gestionar bloqueos". Cuando acceda a esta sección, verá una lista de personas a las que ha bloqueado. Haga clic en el usuario que quiere desbloquear y presione el botón "Desbloquear".

Es importante tener en cuenta que desbloquear a alguien no elimina la conversación que ha tenido con ellos. Después de desbloquear a alguien, todavía podrán ver su contenido y seguir enviándoles mensajes.

Lee También Cómo Activar Subtítulos En Disney Plus

¿Es necesario tener la app de TikTok para poder desbloquear a alguien?

No, no es necesario tener la app de TikTok para poder desbloquear a alguien. Existen muchas otras formas para lograrlo sin descargar nada extra. A continuación te presento algunas:

  • La primera es abrir la configuración del teléfono e ingresar a la sección de privacidad y luego a la de control parental. Una vez ahí podrás desbloquear a aquellas personas que previamente habías bloqueado.
  • Otra forma es desde la misma app de TikTok. Si entras a tu cuenta encontrarás un ícono en el cual verás todos los usuarios que has bloqueado. Ahí te aparecerá una opción para desbloquear de forma total o parcial.
  • La tercera opción es desde tu dispositivo móvil. Entra a la app de TikTok, dirígete al perfil de la persona que quieras desbloquear y presiona el botón de seguimiento/ no seguimiento.

¿Puedo desbloquear a mi ex en TikTok si borré su usuario de mis seguidores?

No, no puedes desbloquear a tu ex en TikTok si borras su usuario de tus seguidores. Una vez que bloqueas y/o eliminas al usuario, ya no puedes desbloquearlo o volver a seguirlo. Sin embargo, hay diferentes formas de mantener una conexión:

  1. Mantenerse en contacto: Aún si el usuario ya no está en tu lista de seguidores, siempre puedes revisar sus videos a través de la búsqueda o directamente entrando a su perfil; además, ¡puedes dejarle comentarios en los posts de tu ex para mantenerte en contacto!
  2. Mensajes Directos: En algunas partes del mundo, TikTok permite mandar mensajes directos a usuarios sin tener que seguirlos. Si esta función está habilitada en tu país, tendrás la posibilidad de escribirle a tu ex directamente a través del DM.
  3. Videos reaccionados: Si estás viendo un video de tu ex, puedes reaccionar agregando un emoji, un audio o una historia. Esto te permitirá tener una conversación sin tener que seguirlo ni mandar un mensaje directo.

Conclusión

Desbloquear a alguien en TikTok no significa perder el contacto para siempre. Se trata de una herramienta de privacidad que nos permite decidir con quién mantenemos contacto en la plataforma. De esta forma, podemos asegurar nuestra privacidad y seguridad en línea mientras seguimos interactuando con personas que contribuyen positivamente a nuestra cuenta. Desbloquear a alguien en TikTok es un proceso sencillo, y aquí te explicamos cómo hacerlo:

  • Abre la aplicación TikTok.
  • En la pantalla principal, ve al menú, ubicado en la parte inferior derecha.
  • Da clic en “Gente” para ver tu lista de contactos bloqueados.
  • Encontrarás una lista de usuarios bloqueados, ahí haz clic en “Desbloquear” al lado del usuario a desbloquear.

Desbloquear a alguien en TikTok nos permite controlar quién puede ver nuestros contenidos y quién no, sin sacrificar la conexión con aquellas personas interesantes que queremos seguir viendo en nuestros feeds, todo ello con tan solo un par de clics. Esto, además, nos ayuda a mejorar nuestra privacidad y seguridad en la plataforma de video social.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo Desbloquear A Alguien En TikTok puedes visitar la categoría tecnología.

TE PUEDE INTERESAR

Subir