Cómo eliminar lugares guardados en la aplicación Uber

Uber cambió la forma en que viajamos permitiéndonos tomar un taxi. Reservar un taxi y programar uno es tan simple que se ha convertido en una parte esencial de las necesidades de viaje. Solo unos pocos toques. Además, puedes incluso guardar los lugares que visitas regularmente.

Eliminar ubicación guardada de Uber Fi

Pero, ¿qué sucede si desea eliminar un lugar guardado? Cómo lo hacemos ? Consulte este artículo donde explicamos cómo eliminar ubicaciones guardadas.

Índice
  1. Eliminar casa o trabajo
  2. Eliminar otros lugares guardados
  3. Editar lugares guardados
  4. Agrega lugares guardados sin viajar
    1. Método 1
    2. método 2
  5. Eliminar sugerencias al agregar una ubicación guardada
  6. Eliminar el historial de viajes de Uber
  7. Eliminar cuenta Uber
  8. Guarda el lugar sabiamente

Eliminar casa o trabajo

Anteriormente, solo podía agregar dos ubicaciones: el trabajo y el hogar a sus favoritos. Eso cambió en 2017, cuando Uber presentó el permitir direcciones guardadas personalizadas.

anotar:

Para eliminar Casa o Trabajo, siga estos pasos:

Paso 1: Inicie la aplicación Uber y toque el menú de tres barras en la esquina superior izquierda. Luego toque Configuración.

Eliminar ubicación guardada de Uber 6
Eliminar ubicación guardada de Uber 7

2do paso: En los teléfonos Android, encontrará la opción Eliminar regalo junto a Casa y Trabajo. Toca lo que quieras eliminar.

En dispositivos iOS, deslícese hacia la izquierda en la ubicación que desea eliminar.

Eliminar ubicación guardada de Uber 8

Tu sabia: campamento de buhardilla,

Eliminar otros lugares guardados

Para hacer esto, siga estos pasos:

Paso 1: Acceda a la configuración de la aplicación Uber tocando el menú de tres barras en la pantalla de inicio.

Eliminar ubicación guardada de Uber 9
Eliminar ubicación guardada de Uber 10

2do paso: Presiona Más lugares guardados.

Eliminar ubicación guardada Uber 11

paso 3: En teléfonos Android, toque el ícono de tres puntos junto a la ubicación que desea eliminar, luego toque Eliminar en el menú.

Lee También:   Las 5 mejores revisiones de los cabrestantes Badland (ATV, UTV, vídeo unboxing)

En dispositivos iOS, presione la opción X y seleccione Eliminar ubicación guardada.

Eliminar lugar guardado Uber 12
Eliminar ubicación guardada Uber 13

Editar lugares guardados

Si agregó accidentalmente el nombre incorrecto a una ubicación o guardó la dirección incorrecta, puede editar estos detalles. Para hacer esto, siga estos pasos:

Paso 1: Vaya a Más lugares guardados en Configuración.

2do paso: Toca el icono de los tres puntos junto a la ubicación guardada y toca la opción Editar.

Eliminar ubicación guardada Uber 15
Eliminar ubicación guardada Uber 14

Paso 3: Toque el cuadro de texto de la opción requerida para editarlo. Finalmente, presione el botón Guardar.

Eliminar lugar guardado Uber 16

Agrega lugares guardados sin viajar

Mientras estás en un taxi, la aplicación de Uber te da la opción de agregar el destino como una ubicación guardada. Sin embargo, esta no es la única manera de salvar un lugar.

Aquí hay dos formas alternativas de hacer esto.

Método 1

Paso 1: Abra Configuración de Uber y vaya a Más lugares guardados.

Eliminar lugar guardado Uber 17

2do paso: Presiona el ícono Agregar en la esquina inferior derecha. Busque la ubicación o establezca la ubicación en el mapa. Luego asígnele un nombre, cualquier nombre, y luego haga clic en el botón Guardar.

Eliminar ubicación guardada Uber 18
Eliminar ubicación guardada Uber 19

método 2

Paso 1: En la pantalla de inicio de la aplicación Uber, toque ¿Adónde? seguido de las ubicaciones guardadas.

Eliminar ubicación guardada de Uber 20
Eliminar ubicación guardada de Uber 21

2do paso: Toque la opción Agregar ubicación guardada. Luego configure la dirección y el nombre de la ubicación y guárdelo con el botón Guardar.

Eliminar ubicación guardada de Uber 22

Eliminar sugerencias al agregar una ubicación guardada

Cuando desee guardar un lugar sin hacer un viaje, la aplicación le sugerirá lugares en función de sus viajes anteriores. Por motivos de privacidad o por cualquier otro motivo, si desea eliminar estas sugerencias, no podrá hacerlo. Desafortunadamente, Uber no permite la eliminación de destinos anteriores de las sugerencias.

Lee También:   ¿Dónde puedes encontrar envoltorios de wonton en el supermercado? ¡17 lugares para comprarlos rápidamente!

Eliminar el historial de viajes de Uber

Cualquiera que tenga acceso a tu teléfono puede saber dónde has estado usando la aplicación de Uber. Pero muchos de nosotros tenemos secretos que guardar, ¿no? Pensarías que eliminar los viajes anteriores de Uber debería ser una opción fácil. ¿Pero adivina que? El no existe.

Eliminar ubicación guardada de Uber 23

No puede eliminar el historial de viajes, así que olvídese de eliminar todo el historial de viajes. Si lo desea, deberá eliminar su cuenta de Uber.

Si lo hace, debe esperar treinta días para que la cuenta se elimine de forma permanente. Durante los treinta días, deberá abstenerse de utilizar la aplicación con la misma cuenta. Una vez eliminado, puede crear una nueva cuenta con los mismos detalles y limpiar el registro.

Eliminar cuenta Uber

Siga estos pasos para el mismo:

Paso 1: Desde la pantalla de inicio de la aplicación, toque el menú de tres barras en la esquina superior izquierda, seguido de Ayuda.

Eliminar ubicación guardada de Uber 1
Eliminar ubicación guardada de Uber 2

2do paso: Toque Cuenta y opciones de pago, luego toque Cambiar la configuración de mi cuenta.

Eliminar ubicación guardada de Uber 3
Eliminar ubicación guardada de Uber 4

Paso 3: Seleccione Eliminar mi cuenta de Uber y especifique un motivo apropiado.

Eliminar ubicación guardada de Uber 5

Su cuenta de Uber se desactivará de inmediato, pero la eliminación permanente demorará aproximadamente un mes. Durante este período, si cambia de opinión, puede reactivar su cuenta. Sin embargo, si lo hace, se cancelará la solicitud para eliminar su cuenta.

Guarda el lugar sabiamente

La función de lugares guardados puede ser útil en muchos casos, pero también tiene algunas fallas. Y por suerte, los desarrolladores de la app nos permiten borrar ubicaciones guardadas (a diferencia de viajes anteriores). Esperamos que haya podido eliminar los lugares guardados de la aplicación de Uber sin ningún problema.

Lee También:   131+ Tarjetas de regalo vendidas por Walgreens (y NO vendidas) en línea

Antes de terminar, aquí hay un consejo: cree un perfil comercial separado en la aplicación de Uber para calificar sus viajes.

Siguiente: ¿Utilizas Google Maps para navegar? Mejore su experiencia con Google Maps con los consejos y trucos que se mencionan en el siguiente enlace.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir