Cómo eliminar tu cuenta de PlayStation 4

La PlayStation 4 es una consola increíble, pero es posible que esté listo para apagarla en la consola. Tal vez quiera dejar de apoyar a la empresa o simplemente desconectarse.

Cualquiera que sea su razonamiento, lo ayudaremos a eliminar completamente su cuenta de PSN. Echa un vistazo a la explicación completa a continuación.

Cómo eliminar tu cuenta de PlayStation 4

como eliminar una cuenta de psn

Si desea eliminar su cuenta de PlayStation 4, lo primero que debe entender es lo que realmente está eliminando. ¿Quieres eliminar un perfil de tu consola o de tu cuenta de PlayStation Network (PSN)? Para esta guía, revisaremos su cuenta real de PSN.

Tenga en cuenta que esto eliminará toda su cuenta de PSN, no solo su cuenta de PlayStation 4. Esto es permanente y no puede deshacerlo. Perderá todo lo que compró, incluido el dinero restante en su billetera de PSN. Bajo tu propio riesgo.

Para eliminar su cuenta de PSN:

  1. Reúna toda su información: nombre de cuenta de PSN, dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Debe ponerse en contacto con Sony para eliminar completamente su cuenta de PSN
    1. Haga clic aquí para opciones de chat en vivo
    2. Haga clic aquí y escriba las palabras "Cerrar cuenta" y busque el mensaje "Llámenos" en la parte inferior de la pantalla
  3. Es eso.

Por supuesto, Sony hace que sea muy complicado cerrar su cuenta y no puede simplemente ingresar a su configuración y cerrarla de esa manera, pero tiene sentido. Imagina a un padre o cónyuge borrando todo en un ataque de ira si todo lo que tuvieran que hacer fuera ir a la configuración de su PlayStation 4. Ups.

Lee También:   9 Bancos abiertos el domingo cerca de mí - ¿Abren hoy? ¿Cerrado?

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir