Cómo guardar tus datos de Google+ antes de que finalice el servicio en abril

Hace tiempo que sabemos que Google+ se cerrará en abril. Ahora Google nos ha dado una fecha de cierre concreta, 2 de abril. Si realmente usó el sitio para descargar videos o fotos, es posible que desee descargarlos antes de que Google se apague. No podrás subir ninguna de tus fotos después de esa fecha, por lo que se acaba el tiempo.

Índice
  1. Cómo guardar fotos y videos de Google+
  2. solo las fotos

Cómo guardar fotos y videos de Google+

Si realmente ha utilizado el sitio, es posible que desee descargar todo el almacén de datos de Google+, incluidos sus feeds, +1 y otra información. Para recuperar su archivo, es bastante simple:

  1. Ir al "descarga tus datos" página web. Si no ha iniciado sesión, asegúrese de haber iniciado sesión en la parte superior derecha.
    como guardar datos de google+
  2. La selección predeterminada es para "todos los datos", así que simplemente presione "Siguiente" aquí.
  3. La mayoría de la gente querrá mantener el tipo de archivo predeterminado, "zip", como tipo de archivo. Seleccione el tamaño máximo de archivo y elija el tipo de opción de descarga. Tiene la opción de que se le envíe un enlace de descarga por correo electrónico o el archivo se puede cargar automáticamente en el proveedor de la unidad en la nube de su elección.
  4. Luego haga clic en "Crear archivo" en la parte inferior de la página y espere a que Google agregue sus datos.

solo las fotos

Si realmente solo te importan las fotos y los videos que subiste mientras usabas Google+, es el mismo proceso la mayor parte del tiempo.

  1. Ir al Descarga tu página de datos como antes.
  2. haga clic en el flecha hacia abajo junto al botón de alternar para expandir el panel, cambie el botón de radio de "Todos los datos de Google+ Stream" a "Seleccionar datos específicos" y seleccione los datos deseados del menú emergente.
  3. Luego siga los pasos 3 y 4 anteriores.
Lee También:   los 8 mejores proyectores 4k de menos de 2000 dólares (juegos, WiFi, golf, iPhone)

Bien, ahora has protegido todas tus imágenes de Google+ u otros datos. Si quieres acelerar la desaparición de Google+ tras descargar tus datos, puedes eliminar tu cuenta.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir