Cómo ocultar tu último visto en Telegram

La mayoría de las aplicaciones de mensajería ofrecen una función de "última vez que se vio" que les permite a sus contactos saber cuándo usó la aplicación por última vez. La popular aplicación de mensajería de chat Telegram no es diferente en este sentido. Pero si eres de los que no le gusta la idea de compartir ese detalle, quizás quieras ocultar tu último estado visto en Telegram.

Cómo ocultar tu último visto en Telegram

Telegram ofrece algunas opciones para limitar quién puede ver su último estado visto y en línea. En este artículo, le mostraremos cómo ocultar su último visto en Telegram para Android, iPhone y escritorio. Así que, sin más preámbulos, vamos.

Índice
  1. Cómo ocultar lo último visto en Telegram para Android
  2. Cómo ocultar lo último visto en Telegram para iPhone
  3. Cómo ocultar lo último visto en Telegram para escritorio
  4. Cómo ocultar tu último visto de personas específicas en Telegram
  5. Por qué la privacidad es importante

Cómo ocultar lo último visto en Telegram para Android

Ocultar su último estado visto en Telegram para Android es bastante simple. Así es cómo.

Paso 1: Inicie la aplicación Telegram en su teléfono. Toque el ícono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración de la lista.

Aplicación de telegramas en Android
Abrir la configuración de Telegram en Android

2do paso: En Configuración, vaya a Privacidad y seguridad. Luego toque Último visto y En línea.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram
Configuración en línea vista por última vez en Telegram para Android

Paso 3: La configuración aquí se explica por sí misma. Si desea ocultar su último estado visto y en línea de todos, excepto de sus contactos, seleccione Mis contactos. Por otro lado, seleccione Todos si desea ocultar su último estado visto de todos.

Finalmente, toque la marca de verificación derecha en la parte superior para guardar los cambios.

Ocultar último visto en Telegram para Android

Es importante tener en cuenta que no podrá ver el estado visto por última vez de las personas a las que ha ocultado su última vista. En su lugar, verá un valor aproximado para el último visto. Parece justo, ¿verdad?

Cómo ocultar lo último visto en Telegram para iPhone

Si está utilizando la aplicación Telegram en su iPhone o iPad, siga los pasos a continuación para ocultar su último estado visto y en línea.

Paso 1: Abra la aplicación Telegram en su iPhone. Toque el ícono de ajustes en la esquina inferior derecha para acceder a la configuración.

Ajustes en Telegram para iPhone

2do paso: Ve a Privacidad y seguridad. Luego toque Último visto y En línea.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram para iPhone
Configuración en línea vista por última vez en Telegram para iPhone

Paso 3: Aquí puede optar por ocultar su último visto de todos o compartirlo solo con sus contactos.

Ocultar lo último visto en Telegram para iPhone

Cómo ocultar lo último visto en Telegram para escritorio

Si está utilizando la aplicación Telegram para escritorio, ocultar lo último que vio es un poco similar a la aplicación móvil. Sigue leyendo para saber cómo.

Paso 1: Inicie la aplicación Telegram en su PC. Toque el ícono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración de la lista.

Abrir configuración en Telegram para escritorio

2do paso: Ve a Privacidad y seguridad.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram para escritorio

Paso 3: Luego seleccione Último visto y En línea.

Configuración en línea vista por última vez en Telegram para escritorio

Paso 4: Elija Mis contactos o Nadie para ocultar su estado a algunos o a todos, respectivamente.

Finalmente, presione Guardar.

Ocultar visto por última vez en Telegram Desktop

Ahora que sabe cómo ocultar el último estado visto y en línea, veamos cómo puede usar la regla de excepción en Telegram para ocultar su último visto de personas específicas.

Cómo ocultar tu último visto de personas específicas en Telegram

Si bien es bastante útil ocultar lo que viste por última vez a todos o a extraños, puedes agregar excepciones a esta configuración para ocultar fácilmente tu estado en línea y que viste por última vez de unas pocas personas seleccionadas en Telegram. Así es cómo.

Paso 1: Abra la aplicación Telegram y vaya a Configuración.

2do paso: Vaya a Privacidad y seguridad para visitar Último visto y En línea.

Paso 3: Supongamos que ha establecido su estado como Visto por última vez y Visible en línea para todos y solo desea ocultarse de algunas personas o grupos específicos, y en Agregar excepciones, toque la opción "Nunca compartir con".

Agregar excepciones en Telegram

Paso 4: Desplácese hacia abajo en la lista o use la barra de búsqueda en la parte superior para agregar contactos y grupos a la lista de excepciones. Toque la marca derecha para continuar.

Ocultar lo último visto de ciertas personas en Telegram
agregar excepciones

Una vez agregados, estas personas no podrán ver su último estado visto y en línea. Puede volver a visitar la lista de excepciones en cualquier momento para agregar o eliminar contactos y grupos de la lista.

Eliminar usuarios del menú Nunca compartir
Eliminar excepciones de telegramas

Del mismo modo, si ha elegido compartir su última visa y estado en línea con sus contactos, puede agregar excepciones para evitar que ciertas personas en sus contactos vean su última visa y estado en línea.

Por qué la privacidad es importante

Es genial cómo Telegram te permite personalizar la última preferencia vista. Si bien WhatsApp también le permite ocultar su último estado visto, a diferencia de Telegram, no hay opción para agregar excepciones a esta configuración.

¿Te encanta usar Telegram pero te preocupa la privacidad? Aprende a chatear en secreto en Telegram.

Lee También:   Transferencia de dinero de Walmart a Walmart: Límites, tasas, calendario, seguimiento, denegado

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir