Cómo remover Facebook sin perder ninguna de tus fotos y contactos

Si has estado siguiendo alguno de los últimos Facebook cubierta, es posible que se pregunte si es hora de largarse de Dodge y eliminar su cuenta. Por supuesto que no se detendrá Facebook rastrearte, pero eso debería evitar que la empresa sepa dónde estás en todo momento y dónde estarás.

Seamos sinceros - Facebook existe el servicio amigable introducido en 2008 para ayudarlo a reconectarse con sus viejos amigos de la escuela. Ahora posee todos sus datos, le guste o no.

Como remover Facebook y no pierdas tus contactos

Si fuera realmente valiente (y no lo soy), presionaría el botón mágico "Eliminar cuenta" y nunca miraría hacia atrás. Todavía quiero mantener mi lista de contactos con todos mis antiguos compañeros de clase y las pocas fotos personales que subí, así que quiero subir mis datos antes de cerrar la cuenta.

eliminar cuenta de facebook

  1. Sé valiente. Abierto Facebook en su navegador web, ignore los mensajes de motivación, los videos de chat o "¡OMGWTFBBQ, este simple truco destruye el cáncer!" mensajes y vaya a su "Configuración"

    como acceder a la configuracion de facebook

    Captura de pantalla: Joe Rice-Jones/KnowTechie

  2. Haz clic en "Tu Facebook Información" en la esquina superior izquierda.

    como acceder a tu informacion de facebook

  3. Luego haz clic en "Descarga tu información"

    envía tu información de facebook

  4. Ahora tienes una lista bastante larga de todas las categorías en tu vida que Facebook tenerlo en el archivo para usted. Esto incluye todo lo que ha subido a sus servidores, historiales de Messenger y algunas cosas en las que no ha participado, como los temas publicitarios que Facebook son relevantes para usted. Elija lo que desea conservar: si solo le interesan las fotos y los contactos, desmarque todas las demás categorías.

    Elija los datos para descargar Facebook

    Facebook luego comprima sus datos para descargarlos. Dependiendo de la cantidad de información disponible, esto podría tomar un minuto (como en mi caso) o una hora. puedes cerrar Facebook mientras funciona, cuando sus datos estén listos para descargar, recibirá una notificación en el área de notificación habitual.

  5. Descomprima este archivo y asegúrese de que sus datos estén allí. Elegí "HTML" como el tipo de carga, así que obtuve varios archivos HTML para mis listas de contactos y otra carpeta llena de mis fotos y videos cargados.

    contenido de información de facebook descargado

  6. Ya que Facebook ya no contiene sus fotos, debe decidir dónde almacenarlas. ¿Puedo sugerirle que aproveche Google Photos y su almacenamiento ilimitado de imágenes?
  7. Ahora, si quieres ir más allá, es hora de eliminar tu cuenta.
  8. Regresar a Facebook y la página "Configuración" en la que estábamos antes.
  9. Esta vez, haga clic en "Eliminar su cuenta e información"

    como borrar tu cuenta de facebook

  10. Como ya hemos descargado nuestros datos, simplemente haga clic en "Eliminar cuenta"

    como borrar tu cuenta de facebook

  11. Facebook le pedirá que confirme la eliminación y su contraseña. Ingrese y obtendrá un mensaje que dice algo como "Su cuenta debe ser eliminada. Facebook comenzará a eliminar sus datos en 14 días. Solo una nota rápida: Facebook no eliminará nada antes del final de esos 14 días, por lo que puede volver a su cuenta en cualquier momento y dejar de eliminar si ha cambiado de opinión.
Lee También:   ¿Acepta Grubhub dinero en efectivo? (Pagar la entrega de alimentos en efectivo) en 2022

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir