Cómo verificar tu cuenta de Netflix por uso indebido

Hoy, Netflix ofrece uno de los mejores servicios fáciles de usar que puede encontrar en la industria. Todo comenzó cuando Netflix popularizó la transmisión de TV y películas, lo que introdujo a millones de personas en este notable servicio.

La popularidad general se debe en gran parte a la actitud muy abierta de Netflix, que realmente anima a las personas a compartir sus cuentas con familiares y amigos. De hecho, incluso el director ejecutivo de Netflix ha declarado abiertamente que en realidad se fomenta este intercambio.

Sin embargo, si bien existen beneficios considerables al compartir su cuenta de Netflix con aquellos que conoce, especialmente si otros miembros de su familia o amigos menos confiables o aquellos que se enteran a través de su familia o amigos también comienzan a usar su cuenta. .

Cuando consideres que se utilizarán todos los perfiles disponibles, comenzarán a saltar sobre el tuyo y estropear las recomendaciones que se hagan. Por supuesto, si bien esto puede ser un inconveniente menor para usted, existen otras razones por las que debe verificar quién está usando su cuenta de Netflix.

Índice
  1. Cómo verificar tu cuenta de Netflix
  2. Cambia la contraseña

Cómo verificar tu cuenta de Netflix

error de netflix

Este es un truco que puede ayudarte a controlar mejor tu cuenta de Netflix y ver qué sucede cuando no estás usando el servicio. Siguiendo estos pasos, puede verificar su cuenta para ver quién está conectado, dónde está y cuándo accedió a su cuenta.

Deberá comenzar iniciando sesión en su cuenta de Netflix:

  • Coloca el cursor sobre el avatar de tu perfil y selecciona "Tu cuenta".
  • En "Mi perfil", seleccione "Ver actividad"
  • En "Mi actividad", que estará en la parte superior de la página siguiente, haga clic en "Ver accesos recientes a la cuenta", que es el enlace que se encuentra justo debajo
Lee También:   ¿Cómo pagar con la aplicación Cash in Store sin tarjeta? Añadir Apple Pay y Google Pay

La ventana emergente revelará la hora de acceso a su cuenta, que incluirá la siguiente información:

  • Fecha y hora
  • Ubicación
  • dirección IP
  • tipo de dispositivo

Toda esta información será revelada, permitiéndole ver exactamente quién está accediendo a su cuenta. Puede haber algunos, o incluso alguien, que realmente use su Netflix.

Sin embargo, en muchos casos, alguien con quien ya no está en contacto aún puede estar usando su cuenta. Tal vez no sea tan sorprendente que un ex que dejaste hace un año o más todavía obtenga un giro gratis en tu cuenta de Netflix. Entonces, si no está satisfecho con quién usa su Netflix, puede hacer algo al respecto.

Cambia la contraseña

Al cambiar la contraseña, todos los que colgaron en su cuenta ahora están bloqueados gracias al cambio de su contraseña. Por supuesto, siempre puede proporcionar su nueva contraseña a las personas que desean mantener el acceso a su cuenta.

Si le preocupa volver a perder el control, puede ser más selectivo con respecto a quién usa su servicio. Sin embargo, al menos te desharás de los que ya no quieras en tu cuenta.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir