¿Cómo Eliminar Las Cuentas De Instagram Recordadas?

Instagram hace que el inicio de sesión de sus usuarios sea extremadamente fácil al recordar sus datos de acceso cada vez que un usuario cierra la sesión. Sin embargo, eso puede poner en riesgo tu cuenta en caso de que alguien acceda a tu teléfono.

Por supuesto, tienes la opción de eliminar totalmente tu cuenta y hacer que la aplicación no guarde ninguna información de inicio de sesión cuando cierres la sesión de un dispositivo. Instagram va un paso más allá y te permite cerrar la sesión de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión anteriormente.

En este artículo, vamos a hablar de cómo puedes Eliminar Las Cuentas Recordadas En Instagram.

Índice

    Como Eliminar Las Cuentas Recordadas En Instagram / App

    Abre la aplicación de Instagram y sigue los pasos mencionados a continuación para eliminar las cuentas recordadas.

    Cómo eliminar las cuentas recordadas en la app de Instagram

    • Dirígete a tu página de perfil tocando el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha.
    • Toca el icono del menú de hamburguesa.
    • Dirígete a Configuración.
    • Desplázate hacia abajo para encontrar la opción de cierre de sesión de tu cuenta (en caso de que tengas varias cuentas conectadas).
    • Instagram te preguntará si estás seguro de querer cerrar la sesión. Solo tienes que pulsar en Cerrar sesión.

    pulsar en Cerrar sesión

    • Ahora vuelve a abrir Instagram y dirígete a la página de inicio de sesión. Se te pedirá que continúes con la cuenta de la que acabas de cerrar la sesión. Toca el botón Eliminar.
    • Instagram te preguntará si estás seguro de querer eliminar la cuenta. Pulsa en Eliminar y ya está.

    Lee: Arreglar El Error De Android Google Play Service Se Detuvo

    La próxima vez que quieras iniciar sesión con esta cuenta, tendrás que introducir tus credenciales de inicio de sesión.

    Borrar las cuentas recordadas eliminando los datos de la aplicación

    Si por alguna razón el método anterior no te funciona, puedes seguir adelante y borrar los datos de la aplicación de Instagram desde la configuración de tu teléfono. Esto eliminará todas las cuentas que hayan iniciado sesión en la aplicación y también borrará todos los datos y credenciales guardados.

    Borrar las cuentas recordadas eliminando los datos de la aplicación

    • Dirígete a los ajustes de tu teléfono y toca Aplicaciones y notificaciones.
    • Toca en Mostrar todas las aplicaciones y busca Instagram en la lista. Si has usado Instagram recientemente, también aparecerá en las aplicaciones recientes.
    • Una vez en la página de ajustes de la aplicación, toca en Almacenamiento y caché.
    • Toca el botón Borrar almacenamiento para borrar todos los datos que la aplicación ha almacenado.

    Esto debería cerrar todas las cuentas activas en tu aplicación. La próxima vez que inicies sesión, tendrás que utilizar tus credenciales de acceso.

    Cómo eliminar las cuentas recordadas de Instagram utilizando el navegador

    Si utilizas Instagram en el PC, a continuación te explicamos cómo eliminar las cuentas recordadas.

    • Paso 1: Dirígete a la página de inicio de sesión de Instagram. Verás una lista de todas las cuentas activas junto con un botón de Gestionar cuentas. Haz clic en él para poder eliminar las cuentas no deseadas.

    Cómo eliminar las cuentas recordadas de Instagram utilizando el navegador

    • Paso 2: Utiliza el botón con forma de cruz que hay delante de cada cuenta para eliminarla del navegador. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón de Edición Terminada para guardar los cambios.

    clic en el botón de Edición Terminada

    Nota: Cuando elimines la información de acceso, sólo eliminará la cuenta de tu iPhone o dispositivo Android y no desactivará temporalmente o eliminará permanentemente la cuenta de Instagram.

    Conclusión

    Personalmente, me gusta la comodidad que ofrece Instagram aquí. Pero sería genial tener la autenticación biométrica como Face ID o Touch ID para fortalecer aún más la seguridad de la cuenta en lugar de dejar que el usuario acceda a la cuenta con un solo toque.

    Sigue los pasos anteriores y elimina las recordadas cuentas de Instagram de otros dispositivos. ¿Tienes más preguntas? Dispáralas en la sección de comentarios a continuación.

    TE PUEDE INTERESAR

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up