Instagram Block vs Mute vs Hide: términos comunes explicados

Si te gusta cierto perfil en Instagram, solo hay una forma de mantenerte en contacto y es cuando sigues a la persona. Por otro lado, si no te gusta un perfil, Instagram ofrece varias formas de evitarlo.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 17

No sorprende que todos conozcamos a algunas personas en Instagram que publican cosas molestas. ¿Por qué deberíamos perder nuestro tiempo y espacio en el feed de Instagram viendo estos perfiles? Puede restringir el contenido de estas cuentas en su feed mediante silenciar, dejar de seguir o bloquear.

¿Confundido entre estos términos? Estamos aquí para ayudar. En este artículo, explicaremos la diferencia entre las diferentes formas de ocultar contenido en Instagram.

Vamos a empezar.

Índice
  1. bloqueo de instagram
    1. Método 1: bloquear el perfil
    2. Método 2: evitar que alguien comente
  2. silenciar instagram
  3. ocultar mi historia
  4. Dejar de seguir y eliminar
  5. larga historia corta

bloqueo de instagram

¿Odias tanto a alguien que su presencia en Instagram te molesta mucho? Saluda a la función de bloqueo.

Al igual que en otras redes sociales, el bloqueo en Instagram restringe completamente tu perfil a la otra persona. Esto significa que cuando bloqueas a alguien, podrá visitar tu perfil, pero no podrá ver tus publicaciones. Todo lo que verían es al seguidor y al siguiente conteo. Si bien pueden ver el botón Seguir, tocarlo no tendrá ningún efecto.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 18

Tampoco recibirás mensajes ni notificaciones de perfiles bloqueados. Básicamente, estas dos cuentas dejan de existir la una para la otra.

Y en caso de que te preguntes si les han notificado que los bloqueaste, no te preocupes, nada de esto está sucediendo.

Hay dos formas de bloquear a alguien en Instagram. En primer lugar, puede bloquear a alguien de todo y, en segundo lugar, evitar que alguien simplemente comente sus publicaciones.

Método 1: bloquear el perfil

Cuando bloquea completamente un perfil, todas las cosas mencionadas son válidas. Además, tampoco podrán comentar tus publicaciones.

Para bloquear un perfil, siga los pasos:

Paso 1: Abra el perfil de Instagram que desea bloquear. En iPhones, toque el ícono de ajustes y en dispositivos Android, toque el ícono de tres puntos.

Bloquear Instagram Vs Silenciar Vs Ocultar 1

2do paso: En el menú emergente que aparece, seleccione Bloquear. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Presiona Sí, estoy seguro.

Bloquear Instagram Vs Silenciar Vs Ocultar 2

anotar:

Para desbloquear a alguien, abra su perfil y toque la opción Desbloquear.

Método 2: evitar que alguien comente

Si solo desea evitar que alguien comente sus publicaciones, también puede hacerlo. Cuando esta configuración está habilitada, el usuario podrá enviar un mensaje y ver sus publicaciones. También recibirá notificaciones de perfil.

Esto es lo que debe hacer para evitar que alguien comente sus publicaciones.

Paso 1: Vaya a la pantalla de perfil de su propia aplicación de Instagram y toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha en el caso de los teléfonos Android. En el iPhone, toque el ícono de ajustes.

Instagram Bloquear Vs Silenciar Vs Ocultar 3

2do paso: Desplácese hacia abajo y toque Controles de comentarios. En la siguiente pantalla, toque Bloquear comentarios de y seleccione la persona cuyos comentarios desea bloquear.

Una vez más, no serán informados sobre esto. Cuando publiquen un comentario, solo será visible para ellos y nadie más.

Instagram bloquear vs silenciar vs ocultar 4
Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 5

silenciar instagram

El bloqueo no es una opción que podamos usar para todos. Por ejemplo, si no le gusta una de las publicaciones de viajes de un amigo en su feed de Instagram, no sería bueno bloquearla. Afortunadamente, tienes la opción de desactivarlos. introducido recientemente para mensajes, mute es una versión más ligera de block.

Cuando silencias a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu feed. Este es el único trabajo silencioso. En otras palabras, su feed estará libre de sus publicaciones. Sin embargo, lo contrario no es cierto. Tus publicaciones seguirán estando disponibles en su feed. Aunque al principio pueda parecer sencillo, créanme, es muy útil.

Cuando silencias a alguien, sus publicaciones e historias no aparecerán en tu feed.

A diferencia del bloqueo, cuando visitas su perfil, puedes ver sus publicaciones. También pueden enviar mensajes e interactuar contigo a través de comentarios y me gusta. ¿Y la mejor parte? Nunca sabrán que los silenciaste.

Instagram ofrece opciones de silencio separadas para historias y publicaciones. Puede deshabilitar uno o ambos.

Para deshabilitar las publicaciones de Instagram, siga los pasos:

Paso 1: Abre el perfil de Instagram que quieras desactivar. Luego toque el icono de los tres puntos en los teléfonos Android y el icono de engranaje en el iPhone.

Instagram bloquear vs silenciar vs ocultar 6

2do paso: En el menú contextual, seleccione Silencio. Aparecerá un nuevo menú contextual con cuatro opciones: Cortar mensajes, Cortar historia, Cortar mensajes e historial, Cancelar. Elige tu opción preferida.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 7
Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 8

anotar:

ocultar mi historia

Silenciar es un método para bloquear las publicaciones e historias de otras personas. ¿Qué sucede si desea ocultar sus propias publicaciones o historias de otra persona sin bloquearlas? Desafortunadamente, actualmente, no puede ocultar sus publicaciones de solo unas pocas personas. Aunque puede archivar sus mensajes, los ocultará de todos.

Pero cuando se trata de historias, afortunadamente puedes hacerlas privadas y esconderlas de tantas personas como quieras. Al igual que silenciar, la otra persona nunca sabrá que le ocultaste tu historia a menos que, por supuesto, verifique tu perfil desde otra cuenta.

Para ocultar tu historia, sigue los pasos:

Paso 1: Desde la pantalla de inicio de Instagram, toca el ícono Tu historia en la parte superior. Luego toque el ícono de configuración en la siguiente pantalla.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 9
Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 10

2do paso: Agregue las personas de las que desea ocultar su historia en la opción Ocultar historia de. Una vez que haya hecho eso, todos, excepto las personas agregadas aquí, podrán ver su historia.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 11

Dejar de seguir y eliminar

Además de estos métodos, puede dejar de seguir para limitar los perfiles. Cuando dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu feed. Si es un perfil público, puede ver las publicaciones yendo a su perfil, sin embargo, si es un perfil privado, no podrá ver las publicaciones incluso si visita su perfil.

Esta es básicamente una forma avanzada de silencio en la que la otra persona puede detectar fácilmente si no la has seguido. Cuando dejas de seguir a alguien, todavía puede enviar mensajes, dar me gusta y comentar tus publicaciones.

Para dejar de seguir a alguien, ve a su página de perfil y toca el ícono Dejar de seguir.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 12

Además, para eliminar manualmente un suscriptor, puede usar la opción Eliminar. Digamos que has cambiado a un perfil privado y solo quieres algunos seguidores conocidos. Anteriormente, tenía que bloquear a las personas para eliminarlas de sus seguidores, pero ahora puede hacerlo manualmente. Una vez que los elimines, tendrán que volver a seguirte para ver tus publicaciones en caso de perfiles privados.

Para eliminar a un seguidor, abra su pantalla de perfil y toque seguidores. Luego busque al seguidor que desea eliminar y toque el menú de tres puntos junto a su nombre.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 13
Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 14

Obtendrá una ventana emergente. Presiona Eliminar. Esto los eliminará de tus seguidores sin notificarles.

Bloquear Instagram vs silenciar vs ocultar 16

larga historia corta

En pocas palabras, el bloque constriñe ambos perfiles. Eso significa que tampoco puedes ver sus publicaciones. En el modo de silencio, ambos usuarios pueden ver los perfiles, la única limitación es que sus publicaciones no aparecerán en su feed. En el caso de esconderse, simplemente está ocultando sus historias a otra persona. Todavía pueden ver tus publicaciones.

Así que se trataba de Instagram. Hicimos una publicación similar de bloqueo vs silencio sobre el Twitterpor si te interesa.

Lee También:   ¿Acepta KFC EBT | SNAP | Cupones de comida?

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir