¿Puedo eliminar Messenger y conservar Facebook?

Si desea saber ¿Puedo eliminar Messenger y conservar Facebook?, siga cada uno de los pasos que te damos mas abajo en la sesión de mejor respuesta y si aun te quedan dudas visita nuestra parte de preguntas frecuentes.

Índice
  1. ¿Puedo eliminar Messenger y conservar Facebook?
  2. Cómo desactivar tus cuentas de Facebook y Messenger | desactivar mensajero | Actualizado
  3. Preguntas más frecuentes

¿Puedo eliminar Messenger y conservar Facebook?

La mejor respuesta:

  1. No, no puedes eliminar Messenger y conservar Facebook.
  2. Tendrás que eliminar ambos al mismo tiempo.
  3. Sin embargo, si desea mantener Facebook pero no Messenger, puede deshabilitarlo en su configuración.

Cómo desactivar tus cuentas de Facebook y Messenger | desactivar mensajero | Actualizado

Preguntas más frecuentes

¿Puedo eliminar Messenger pero conservar Facebook?

No. Facebook Messenger es una aplicación independiente que no puedes eliminar.

¿Qué sucede cuando eliminas Messenger?

No pasa nada cuando eliminas Messenger. La aplicación aún se está ejecutando y continuará ejecutándose en segundo plano.

¿Cómo elimino solo Messenger?

Hay dos formas de eliminar la aplicación Facebook Messenger. La primera es a través de la configuración de tu teléfono. Abra la aplicación Configuración en su dispositivo y toque "Aplicaciones". Busque Facebook Messenger en la lista de aplicaciones, tóquelo y luego toque "Desinstalar" en la parte superior de la pantalla.
La segunda forma de eliminar Facebook Messenger es a través de la App Store de tu teléfono.

¿Pueden las personas seguir viendo mis mensajes si elimino mi Facebook?

Los mensajes de Facebook solo se eliminan si el destinatario también los elimina. Si elimina su cuenta de Facebook, todos sus mensajes seguirán siendo visibles para los demás en sus cuentas de Facebook.

¿Cómo elimino Messenger de 2021?

Para eliminar Messenger de 2021, vaya a la configuración de su teléfono y navegue hasta la aplicación. A partir de ahí, debería poder desinstalarlo.

¿Eliminar Facebook elimina todo?

No, eliminar Facebook no elimina todo. No puede eliminar su cuenta y todas sus publicaciones y datos seguirán siendo visibles en Internet. Para eliminar todo, debe borrar la memoria caché y las cookies de su navegador, lo que eliminará toda su información personal de Internet.

¿Los mensajes de Messenger se eliminan de forma permanente?

Cuando se elimina un mensaje de una conversación de Messenger, no se elimina de forma permanente. Se eliminará de la lista de mensajes de la conversación, pero aún se almacenará en su dispositivo y en los servidores de Facebook.

¿Cuál es la diferencia entre desactivar y eliminar Facebook?

Desactivar su cuenta de Facebook eliminará toda su información personal de Facebook, pero deja la cuenta en su lugar, para que pueda reactivarla en cualquier momento. Eliminar su cuenta eliminará toda la información personal y las publicaciones, y eliminará la cuenta de forma permanente.

¿Por qué no puedo desactivar mi Messenger 2021?

Si está buscando una forma de desactivar su cuenta de Messenger 2021, querrá visitar el siguiente enlace: https://messenger.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir