Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Si no quieres ser amigo de alguien en Snapchat, puedes bloquearlo fácilmente en las redes sociales. Antes de usar la función de bloqueo, debe conocer las consecuencias de bloquear a alguien en Snapchat.

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Quizás se pregunte si el contacto bloqueado puede ver su perfil. ¿Pueden navegar por tus historias? ¿Y los viejos mensajes? Permítanos responder cualquier pregunta y aclararle la confusión.

Índice
  1. Puedes bloquear a cualquiera en Snapchat
  2. bloquear a alguien en snapchat
  3. No recibirás Snaps de ellos.
  4. Los contactos bloqueados aún pueden ver las instantáneas enviadas
  5. Los mensajes enviados permanecen sin leer
  6. La otra persona será notificada cuando la bloquees en Snapchat
  7. Siguen siendo amigos cuando desbloquean a un amigo en Snapchat
  8. Y los viejos mensajes guardados
  9. Estarás en la lista de amigos de la persona bloqueada.
  10. Recibirás notificaciones de captura de pantalla
  11. Se eliminará el chat
  12. Eliminar spam en Spanchat

Puedes bloquear a cualquiera en Snapchat

Sí, puedes bloquear a cualquiera en Snapchat. No es necesario que estén en tu lista de contactos. En cuanto a esta publicación, asumimos que la persona está presente en tu lista de amigos.

Primero, le mostraremos cómo bloquear a alguien en Snapchat y luego discutiremos sus implicaciones.

bloquear a alguien en snapchat

Siga los pasos a continuación para bloquear a alguien en Snapchat.

Paso 1: Abre Snapchat en tu teléfono.

2do paso: Toca tu foto de perfil en la parte superior.

Paso 3: Desplácese hacia abajo hasta la lista Mis amigos.

Abrir perfil ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?
abrir lista de amigos

Paso 4: Seleccione un amigo que desea bloquear.

Paso 5: Esto abrirá la pantalla de chat. Toca tu foto de perfil en la parte superior.

Selecciona un amigo ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?
Abrir información de contacto, qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Paso 6: Seleccione el menú de tres puntos y toque Administrar amistad.

Paso 7: Haga clic en Bloquear y habrá bloqueado con éxito el contacto.

Administrar amistades Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat
bloquear snapchat qué sucede cuando bloqueas a alguien en snapchat

Ahora que ha bloqueado con éxito el contacto en Snapchat, estas son las limitaciones que el servicio impondrá al contacto bloqueado.

No recibirás Snaps de ellos.

Los contactos bloqueados aún pueden enviarle mensajes desde el menú Chat. Sin embargo, no los recibirá.

Los mensajes permanecen sin leer en la pantalla de chat. Así es como también funciona la función bloqueada en WhatsApp.

Si la persona bloqueada intenta enviar un complemento, se marcará como entregado por ellos. No se preocupe. No se le informará del complemento enviado. Con la práctica actual, Snapchat no permitirá que la persona bloqueada sepa que ha sido bloqueada por tu parte.

Los contactos bloqueados aún pueden ver las instantáneas enviadas

Los contactos bloqueados aún pueden ver las instantáneas de Snapchat sin abrir. Bloquear el contacto no deshace las instantáneas enviadas si accidentalmente envía una instantánea incorrecta.

Debe esperar 24 horas para que el complemento caduque en los servidores de Snapchat. Si está bloqueando a alguien en Snapchat para que no elimine su instantánea cargada, no lo haga porque no lo ayudará.

Notificaciones de Snapchat

Los mensajes enviados permanecen sin leer

Tal vez has cambiado de opinión acerca de bloquear a alguien en Snapchat y ahora quieres desbloquearlo.

Cuando desbloqueas un contacto, no recibirás los mensajes que el contacto bloqueado te envió mientras estaba bloqueado.

El mismo escenario también se aplica a las instantáneas. Si un contacto intentó enviar un complemento mientras estaba bloqueado, desbloquearlo no mostrará el complemento en el menú de chat.

La otra persona será notificada cuando la bloquees en Snapchat

Snapchat no notifica ni da ninguna indicación para que otros sepan sobre el estado bloqueado. Es una función de privacidad, después de todo, y a Snapchat le gustaría proteger el bloqueador aquí.

Como mencionamos anteriormente, todos los mensajes normales y las instantáneas se envían normalmente para que la otra persona no sepa que los bloqueó.

Siguen siendo amigos cuando desbloquean a un amigo en Snapchat

La respuesta es no. Cuando bloquea a alguien en Snapchat, el servicio elimina automáticamente a la persona de su lista.

Al desbloquear a la misma persona, debe agregarla nuevamente a su lista de amigos.

Agregar a la lista de amigos Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Y los viejos mensajes guardados

Una vez que desbloquea a alguien en Snapchat y lo agrega a su lista de amigos, puede ver todos los mensajes guardados anteriores como antes.

Estarás en la lista de amigos de la persona bloqueada.

Sí. Snapchat eliminará a la persona de tu lista de amigos, pero permanecerás en la lista de amigos de la persona bloqueada.

Incluso si estás en su lista de amigos, no podrán enviarte mensajes ni tomarse fotos contigo.

Recibirás notificaciones de captura de pantalla

No, no recibirá notificaciones de capturas de pantalla de contactos bloqueados. La persona bloqueada podrá ver una notificación de captura de pantalla junto a ella, pero no se le notificará.

Se eliminará el chat

Tenga cuidado al usar la función de bloqueo en Snapchat. El servicio eliminará todo el historial de chat con la persona. Por otro lado, el chat está del lado de la persona bloqueada.

Eliminar spam en Spanchat

Con su enfoque único de la experiencia de mensajería, Snapchat sigue siendo uno de los favoritos entre los jóvenes. Sin embargo, es posible que algunos te ofendan por enviar demasiados mensajes o instantáneas. Adelante, usa los trucos anteriores y bloquéalos. Recuerde las preguntas frecuentes para saber cómo funciona la función de bloqueo o desbloqueo en Snapchat.

Lee También:   Las 11 mejores formas de liberar espacio de almacenamiento en teléfonos y tabletas Samsung

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat puedes visitar la categoría Informática.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir