Qué sucede cuando el iPhone está en modo perdido

Perder un teléfono inteligente es, sin duda, una experiencia dolorosa que al menos una de cada dos personas (solo una suposición superficial) ha tenido. Además de la pérdida de una inversión monetaria, también existe el riesgo de perder información personal si un teléfono inteligente es robado o desaparece. Afortunadamente, los fabricantes de teléfonos inteligentes han introducido diferentes herramientas para ayudar a los usuarios a recuperar un dispositivo perdido. Para Apple, poner un dispositivo en modo perdido es una forma de recuperar un iPhone o iPad perdido.

Qué sucede cuando el iPhone está en modo de imagen destacada perdida

Para empezar, Apple te permite marcar un iPhone o iPad como perdido usando la aplicación Find My si crees que tu dispositivo se ha perdido o te lo han robado. ahora cuando tu activar la función "Marcar como perdido", su teléfono inteligente se pone automáticamente en Modo Perdido. Este modo bloquea su dispositivo de forma remota, muestra un mensaje personalizado en la pantalla y hace que su teléfono quede inutilizable para la persona que lo tomó.

¿Qué sucede cuando el iPhone está en modo perdido?

Con su iPhone en Modo Perdido, su número de teléfono aparece en la pantalla de bloqueo. Esto facilita que cualquier persona que encuentre su dispositivo perdido se comunique con usted. Si fue robado, el Modo Perdido le permite rastrear fácilmente su iPhone en tiempo real. En las secciones a continuación, destacamos algunas cosas que suceden cuando un iPhone está en Modo Perdido.

Índice
  1. el iPhone se bloqueará
  2. Las notificaciones están desactivadas
  3. llamadas
  4. Los servicios de ubicación se activan de forma remota
  5. Los pagos están suspendidos
  6. El modo de bajo consumo está activado
  7. Proteja su iPhone

el iPhone se bloqueará

Esto es lo primero que sucede cuando activas el Modo Perdido en tu iPhone. Apple bloqueará su dispositivo de forma remota, dejándolo inutilizable hasta que usted, o la persona propietaria de su iPhone, lo desbloquee con un código de acceso. Si pone su iPhone en Modo Perdido por accidente o simplemente por curiosidad, puede desactivarlo simplemente ingresando el código de acceso del dispositivo.

Pero si alguien más pone sus manos en su iPhone, también deben desbloquearlo usando el código de acceso. Si no conocen la contraseña, el dispositivo permanecerá bloqueado con su información de contacto en la pantalla.

El Modo Perdido también deshabilita temporalmente la autenticación biométrica de su iPhone (Face ID, Touch ID). Esta es una medida de seguridad adicional para garantizar que el iPhone solo se pueda desbloquear o recuperar cuando se ingrese un código de acceso, que es mas seguro - es incautado.

Las notificaciones están desactivadas

que pasa cuando el iphone esta en modo perdido 02

Habilitar el modo de bloqueo en su iPhone también (temporalmente) deshabilita las notificaciones. Esto significa que las alertas/los sonidos de notificación de sus aplicaciones están desactivados. Asimismo, las notificaciones no se mostrarán en la pantalla de bloqueo. Las alarmas también se desactivan temporalmente.

llamadas

Solo hay tres cosas que puedes hacer con un iPhone en modo de bloqueo.

  • Desbloquee el dispositivo usando una contraseña.
  • Vea los detalles de contacto en la pantalla de bloqueo (si está disponible) y comuníquese con el propietario del dispositivo usando otro teléfono.
  • Hacer y recibir llamadas.

Apple permite que un iPhone en modo bloqueado reciba llamadas (móvil y FaceTime) para que el propietario del dispositivo pueda comunicarse con quien tenga el iPhone extraviado. Para las llamadas salientes, por otro lado, un iPhone en modo de bloqueo solo puede llamar al número agregado al mensaje de la pantalla de bloqueo al configurar el modo de bloqueo.

que pasa cuando el iphone esta en modo perdido 01

Los servicios de ubicación se activan de forma remota

Los servicios de ubicación se activan de forma remota cuando un iPhone está en modo de bloqueo para ayudarlo a rastrear la ubicación del dispositivo perdido. Si los servicios de ubicación se desactivaron antes de que el dispositivo desapareciera, Apple habilitará (temporalmente) los servicios de ubicación en el iPhone para que pueda rastrear fácilmente su ubicación actual en tiempo real.

Cuando encuentra su iPhone e ingresa su código de acceso, el modo de bloqueo se desactiva, junto con los servicios de ubicación.

Los pagos están suspendidos

Cuando activa el modo de bloqueo en su iPhone, le está diciendo a Apple que alguien ha robado su iPhone. Así lo entiende Apple. Para mantener su dinero fuera del alcance de cualquiera que sea dueño de su iPhone, Apple Pay se suspenderá temporalmente. Como resultado, también se suspenden todas las tarjetas de crédito o débito conectadas a su Apple Pay.

Que pasa cuando el iphone esta en modo perdido 03

La suspensión es sólo temporal; puede usar Apple Pay y tarjetas conectadas cuando el modo de bloqueo está desactivado.

anotar: Es posible que deba iniciar sesión con su ID de Apple para continuar usando Apple Pay y las tarjetas suspendidas.

El modo de bajo consumo está activado

Claro, los dispositivos perdidos se pueden cargar, pero no puedes garantizar que cualquier persona que encuentre tu teléfono tenga un cargador. Es por eso que Apple activa automáticamente el modo de bajo consumo en cualquier iPhone (o iPad) en modo de bloqueo. Apple hace esto para ayudar a prolongar la duración de la batería del dispositivo perdido, dando al propietario más tiempo para localizarlo. O más tiempo para estar en contacto con quien tenga el dispositivo perdido.

El modo de bajo consumo y el modo de bloqueo se desactivan cuando el dispositivo se desbloquea con un código de acceso.

Proteja su iPhone

Si te roban o pierdes tu iPhone, puedes ponerlo en modo perdido con otro iPhone o en una PC. Todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta de iCloud y activar el Modo Perdido en su dispositivo de forma remota. Si el iPhone no tenía un código de acceso antes de que se lo robaran/se perdiera, deberá crear uno.

Próximo : Una ID de Apple está en el corazón de muchas aplicaciones y servicios de Apple. ¿Qué sucede con las aplicaciones y los servicios cuando cierra la sesión de Apple ID en su iPhone? Explicamos todo esto en la guía vinculada a continuación.

Lee También:   Cómo actualizar los controles parentales de Disney Plus

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up