Qué sucede cuando eliminas a un seguidor en Instagram

Si tienes un perfil público de Instagram, cualquiera puede seguirte y ver las publicaciones de tu feed. Gracias a eso, a veces nos sigue una persona que no nos gusta. Nos incomoda que nuestras publicaciones aparezcan regularmente cuando revisan su Instagram. Nuestro primer pensamiento es bloquear a esa persona.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram Fi

Pero no tienes que tomar una decisión tan difícil. Simplemente puede eliminarlos de su lista de suscriptores. Bloquear a alguien es una forma de eliminar a esa persona como seguidor. Sin embargo, el bloqueo no siempre parece una buena elección porque tiene sus desventajas. Por ejemplo, tampoco podrá ver su perfil ni enviarle un mensaje.

Afortunadamente, puedes eliminar a alguien como tu seguidor sin sufrir las repercusiones del bloqueo. Veamos qué sucede cuando decides eliminar a alguien en Instagram.

Índice
  1. ¿Qué significa eliminar a alguien como seguidor?
  2. ¿La persona excluida puede ver tus mensajes e historias?
  3. Eliminar un suscriptor envía una notificación
  4. Qué sucede con los mensajes
  5. Puedes ver tus mensajes
  6. puedes seguirlos
  7. Pueden pedir seguirte
  8. Puedes recuperar un seguidor en instagram
  9. Cómo saber si alguien te eliminó de la lista de suscriptores
  10. Cómo eliminar un seguidor
  11. Qué pasa cuando dejas de seguir a alguien
  12. Cuándo eliminar a un seguidor

¿Qué significa eliminar a alguien como seguidor?

contrariamente a Facebook, donde agregar un amigo es una calle de doble sentido, seguir a alguien en Instagram es una calle de un solo sentido. Esto significa que cuando sigues a alguien, no crea una conexión mutua. Solo tú puedes ver tus mensajes. Necesitan seguirte para ver tus publicaciones.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 4

Del mismo modo, si alguien te sigue, no tienes que seguirlo para que vea tus publicaciones. Si no desea que nadie vea sus publicaciones, puede dejar de seguirlas con la función nativa proporcionada por Instagram. Y cuando lo haga, esa persona deberá seguirlo para ver sus publicaciones.

anotar:

¿La persona excluida puede ver tus mensajes e historias?

Depende de si tu perfil es privado o público. Si tiene una cuenta privada y elimina a un seguidor, la persona no podrá ver sus publicaciones e historias antiguas o nuevas. Esto se debe a que su perfil ahora está bloqueado. Esa persona deberá enviar una solicitud de seguimiento nuevamente. La elección está entonces en tus manos. Puede aceptarlo, rechazarlo o dejarlo intacto.

Al elegir el primero, la persona recuperará el acceso a su perfil de Instagram. Sin embargo, si rechaza o no hace nada, sus mensajes permanecerán ocultos.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 5

Por otro lado, si tienes un perfil público, la persona no recibirá tus publicaciones e historias directamente en su feed. Pero esa persona puede abrir tu perfil de Instagram buscando tu nombre de usuario y viendo publicaciones e historias sin seguirte.

Eliminar un suscriptor envía una notificación

No. Cuando eliminas a un seguidor, Instagram no te notifica en absoluto. Sin embargo, esa persona puede sospechar cuando comienza a no ver ninguna publicación o historia tuya en su feed.

Si abren tu perfil y es una cuenta privada, la persona verá un botón Seguir con el texto "Esta cuenta es privada". Sigue la cuenta para ver sus fotos y videos.' Por supuesto, esto hará que las cosas sean bastante obvias.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 6

Además, si bien no es tan obvio para las cuentas públicas, la persona no verá el texto directo, pero el botón Seguir o Mensaje será reemplazado por Seguir o Seguir atrás. Así que depende de tu suerte que la persona que eliminaste lo note o no.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 7
Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 8

Qué sucede con los mensajes

No pasa nada con los mensajes. Todavía pueden enviarse mensajes.

Puedes ver tus mensajes

Sí. Si ya sigues a esta persona, aún podrás ver sus publicaciones. Como se mencionó anteriormente, el siguiente es un enlace unidireccional en Instagram. Entonces, incluso si los elimina como seguidores, no afectará su final.

puedes seguirlos

Si no estabas siguiendo a la persona antes, todavía puedes hacerlo. Ahora, si esa persona tiene un perfil privado, debe aceptar tu solicitud de seguimiento para permitirte ver sus publicaciones. Sin embargo, si se trata de una cuenta pública, puede ver instantáneamente sus publicaciones.

Pueden pedir seguirte

Si en cualquier momento. Eliminar a alguien como seguidor no impide que te siga de nuevo. Pueden tocar el botón Seguir para empezar a seguirte de nuevo. Cuando lo hagan, recibirás una notificación de que XYZ ha comenzado a seguirte.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 9

Puedes recuperar un seguidor en instagram

No. No puede volver a agregar un seguidor que haya eliminado de su lista de seguidores de Instagram. Ellos mismos tendrán que seguirte de nuevo. Entonces, si los conoce, puede pedirles que lo sigan nuevamente.

Cómo saber si alguien te eliminó de la lista de suscriptores

Abre su perfil de Instagram. Si ve un botón Seguir o Seguir atrás, significa que ha sido eliminado.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 10
Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 11

Cómo eliminar un seguidor

Estos son los pasos para Android y iPhone:

Paso 1: Abra su perfil de Instagram y toque la cantidad de seguidores presentes en la parte superior.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 1

2do paso: use la búsqueda para encontrar a la persona que desea eliminar. Presiona el ícono de tres puntos al lado del nombre. Se abrirá una ventana emergente pidiéndole que confirme su decisión de eliminarlos. Presiona Eliminar.

Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 2
Qué sucede cuando eliminas un seguidor de Instagram 3

Qué pasa cuando dejas de seguir a alguien

Cuando deja de seguir a alguien en Instagram, sus publicaciones dejan de aparecer en su feed. Y si es un perfil privado, perderás el derecho a ver tus publicaciones.

Cuándo eliminar a un seguidor

Si los Me gusta y los comentarios de alguien te molestan, debes eliminarlos. Sin embargo, esto solo será efectivo si tiene una cuenta privada. Alternativamente, si solo los comentarios de alguien lo irritan, pruebe la función Restringir de Instagram. Pero si ya no desea contactar a la persona de ninguna manera, debe bloquearla.

Incluso si la decisión de eliminar a alguien es personal, debe pensarlo dos veces antes de hacerlo. Digo esto porque disminuiría tu número de seguidores. Si estás de acuerdo con eso, adelante.

Próximo : ¿Dudas que alguien te bloqueó en Instagram? Consulta 6 formas en el siguiente enlace que te ayudarán a saber si estás bloqueado o no.

Lee También:   Las 6 mejores cámaras instantáneas con autodisparador para esos selfies perfectos

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up