Snapchat Mute vs No molestar: ¿Cuál es la diferencia?

Anteriormente, si quería evitar a alguien en Snapchat, tenía que bloquear o eliminar a la persona de su lista de amigos. Fue bastante vergonzoso como otros lo entenderían fácilmente. Y nadie quiere estar allí.

Snapchat Mute No molestar 3

Afortunadamente, las cosas han cambiado y ahora Snapchat ofrece dos características geniales: silenciar y no molestar (DND). Si bien pueden parecer similares, no lo son. Son polos opuestos, y es importante saber la diferencia entre ellos.

Eso es exactamente lo que vamos a hacer en este post. Profundicemos en las funciones silenciosas e imperturbables de Snapchat para ver en qué se diferencian entre sí.

¡Vamos a empezar!

Índice
  1. Qué pasa cuando los usas
    1. No molestar
    2. Silencio
  2. puedes contactarte
  3. Pueden ver tu historia
  4. ellos estan informados
  5. Cómo deshabilitar y habilitar No molestar
  6. Cómo volver a habilitar y habilitar las notificaciones
  7. cuándo usar

Qué pasa cuando los usas

Veamos qué significa cada uno y cómo funcionan.

No molestar

¿Alguien te está enviando instantáneas inútiles? ¿Te molestan las notificaciones de grupo? Si la respuesta es sí y quieres dejar de recibir estas notificaciones, lo primero que se te ocurre es bloquear a la persona o abandonar el grupo. Aquí es donde te equivocas.

Dado que todo lo que tiene que hacer es desactivar las notificaciones, ¿por qué dar un paso tan grande? Saluda a la función No molestar de Snapchat.

Snapchat Mute No molestar 1A

La función No molestar básicamente detiene las notificaciones de dicho contacto o grupo. Ya sabes cómo silenciar un tema para silenciar tus notificaciones en WhatsApp, Facebook ¿Messenger, Instagram y otras aplicaciones de chat? No molestar hace lo mismo en Snapchat.

Silencio

Técnicamente, mientras que la función No molestar silenciará a un contacto, la función de silencio es un concepto diferente en Snapchat.

Suponga que tiene un amigo o familiar cuyas historias no le gustan o no le interesan. Si bien no desea eliminarlos de su lista de amigos, tampoco desea ver su historia. Por supuesto, puede intentar evitar la historia manualmente, pero al mirar otras historias, a veces puede aparecer la historia de esa persona en particular.

Snapchat Mute No molestar 2

En tales situaciones, puede desactivar una historia. Cuando haga esto, las historias de ese contacto serán empujadas al final de la lista de historias. Las historias de esa persona tampoco aparecerán en la presentación de diapositivas de la historia.

Si desea ver sus historias, debe abrirlas manualmente. En términos sutiles, te impides revisar accidentalmente la historia de alguien mientras sigues siendo su amigo en línea.

Si eres usuario de WhatsApp, tiene una característica similar para tu estado. Incluso Instagram te permite silenciar a los usuarios cuyas historias no quieres ver.

Duración

En ninguna de las funciones no se puede establecer un límite de tiempo. Tendrás que eliminar el modo de no molestar o activar manualmente el sonido de alguien.

puedes contactarte

Sí, en ambos casos (silencio o no molestar), la otra persona aún puede enviarte un mensaje. La única diferencia es que cuando activa el modo No molestar para alguien, no se le notificarán los mensajes, pero seguirán apareciendo en su bandeja de entrada cuando la abra.

Snapchat Mute No molestar 3A

Pueden ver tu historia

Nuevamente, sí para ambos, ya que ninguna función les impide ver sus historias. Cuando silencias a alguien, te impides ver sus historias, pero aún pueden ver las tuyas.

ellos estan informados

No. De cualquier manera, no reciben ninguna notificación si ha activado o desactivado el modo No molestar para ellos.

Del mismo modo, no hay forma de saber si alguien te ha silenciado o ha silenciado tus notificaciones usando el modo No molestar.

Cómo deshabilitar y habilitar No molestar

Para hacer esto, siga estos pasos:

Paso 1: Inicie Snapchat y abra su lista de amigos.

2do paso: Toque la imagen de perfil de la persona seguida de Configuración.

Snapchat Mute No molestar 4
Snapchat Mute No molestar 5

Paso 3: Toque Silenciar historia o No molestar según su elección. Si toca Silenciar historia, aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme. Presione Silencio.

Snapchat Mute No molestar 6

Cómo volver a habilitar y habilitar las notificaciones

Para hacer esto, repita los pasos 1-2 mencionados anteriormente. Luego toque Activar historia o Activar notificaciones, según la opción que haya elegido antes.

Snapchat Mute No molestar 7

Una vez que active una historia, sus nuevas historias también aparecerán en la lista de historias y en la presentación de diapositivas. Asimismo, al habilitar las notificaciones, recibirás notificaciones cuando te envíen un mensaje.

cuándo usar

Como sugiere el nombre, el modo No molestar lo ayuda a no ser molestado por las actualizaciones de alguien. No puede poner toda la aplicación en este modo. Debe seleccionar un contacto o grupo para usar esta función. Suponga que alguien lo está molestando o un amigo le está enviando instantáneas al azar, puede deshabilitar las notificaciones de mensajes con este modo.

Por otro lado, si no te gusta ver las historias de otra persona, vale la pena apagarlos. Esto los eliminará de la lista de historias, pero seguirán siendo tus amigos en Snapchat.

Esperamos que se haya aclarado la confusión con respecto a estas dos increíbles funciones de Snapchat. Adelante, úsalos sabiamente.

Lee También:   Las 14 mejores opciones de alquiler de videojuegos en 2022

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up