TikTok te notifica cuando tomas capturas de pantalla

Para la mayoría de nosotros, tomar una captura de pantalla parece completamente normal e inofensivo. Es bastante común en la mayoría de aplicaciones como WhatsApp o Instagram. Es horrible porque estas aplicaciones no notifican a los usuarios cuando alguien toma una captura de pantalla. Snapchat te notifica cuando alguien captura una captura de pantalla de tu historia. Y, comprensiblemente, la misma preocupación también se ha extendido a TikTok.

Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 1

Después de todo, compartes destellos de tu vida. Entonces, ¿TikTok notifica a alguien cuando toma una captura de pantalla de videos o perfil?

Bueno no. TikTok no informa a nadie. Y funciona en ambos sentidos. La aplicación no le notificará cuando alguien tome una captura de pantalla de su perfil o cargue sus videos de sincronización de labios en su teléfono.

Para la mayoría de los usuarios de TikTok, esto podría no ser un gran problema porque la aplicación se basa en la exposición, lo que significa que la mayoría de los usuarios prefieren usar perfiles públicos. Éste Carácter público de TikTok también da lugar a un problema grave: sus videos también están fácilmente disponibles para que cualquiera los descargue. Recuerda, no solo debes preocuparte por los amigos o seguidores.

anotar: Descargar los videos de cualquier persona sin su consentimiento expreso es un asunto complicado y puede considerarse poco ético o incluso clasificarse como acoso.

Índice
  1. Cambiar la configuración de privacidad en TikTok
  2. Consejo extra: Bienestar digital
  3. Es mejor prevenir que curar

Cambiar la configuración de privacidad en TikTok

Los videos que creas en TikTok no son solo para que los descubran tus seguidores. Cualquiera con acceso a la aplicación puede buscar y descargar estos videos, y la gran cantidad de videos de Instagram en la aplicación lo demuestra. Esta es una situación aterradora para alguien que está creando estos videos principalmente por diversión y no tratando de volverse viral.

Lee También:   27 Internet y ordenadores portátiles gratuitos para familias con bajos ingresos
Captura de pantalla 20190121 164847

La buena noticia es que TikTok proporciona algunas configuraciones de privacidad. Solo ve a Perfil y toca el ícono de ajustes.

Ahora toca Privacidad y seguridad > Permitir descarga y selecciona el botón Deshabilitar. Después de eso, sus seguidores no podrán ver el botón Descargar cuando toquen Compartir.

Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 2
Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 478

Esta sección contiene otra configuración de privacidad importante. También puedes limitar las reacciones y los comentarios en tus videos. Toque la primera y la segunda opción y seleccione Amigos en lugar de Todos.

Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 4

La mala noticia es que deshabilitar la descarga de videos no es del todo infalible. Algunas aplicaciones pueden anular estas opciones de privacidad. Eso significa que cualquier persona con acceso a un descargador de videos y la URL específica aún puede obtener su video.

Por lo tanto, limitar quién puede ver tus sketches es el paso más obvio para proteger tu cuenta de TikTok. Esto ocultará sus nuevos envíos del ojo público y solo sus suscriptores podrán verlos. Naturalmente, tendrás que intercambiar Me gusta y reacciones por motivos de privacidad. Los nuevos usuarios deberán solicitar seguirlo para ver sus nuevos envíos.

Para realizar estos cambios, vaya a Privacidad y seguridad > Cuenta privada y active el interruptor.

Captura de pantalla 20190121 163313

Para probar estos cambios, puede instalar la aplicación TikTok Lite y ver cómo ven los demás su perfil y sus videos.

Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 9

anotar:

Consejo extra: Bienestar digital

No hace falta decir que con aplicaciones como TikTok, es fácil perder la nocion del tiempo. Sigue deslizando hacia arriba y verás de lo que estoy hablando. Si el ávido amante de TikTok en ti está luchando por controlar su adicción a esta aplicación, hay buenas noticias para ti. La aplicación viene con una funcionalidad integrada para ayudarte a recuperar el control de tu vida.

Lee También:   Reproductor de DVD móvil de doble pantalla de 9″ RCA
Reloj 1461689 1920

Esta función, llamada Bienestar digital, le permite limitar el uso de TikTok a unas dos horas al día.

Para configurarlo, vaya a Configuración y toque Bienestar digital. Configure el código PIN y el botón de alternar para la gestión del tiempo de pantalla.

Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 7
Tik Tok te notifica cuando tomas capturas de pantalla 8

La mala noticia es que ya que ha configurado el PIN, lo sabe muy bien. Es fácil resbalar y caer por la madriguera del conejo después de volver a ingresar el PIN después de alcanzar el límite de tiempo preestablecido.

Esta característica es solo una forma de recordarle que ha superado su límite de tiempo y necesita pasar al mundo real.

Tu sabia: Facebook lanzó una aplicación similar a TikTok llamada Lazo en 2018

Es mejor prevenir que curar

Con más 500 millones por mes usuarios activos, TikTok se está convirtiendo rápidamente en un centro de entretenimiento. Miles de personas participan todos los días. Por lo tanto, es imperativo que su perfil y videos de TikTok permanezcan seguros.

Si bien TikTok no ofrece mucho en lo que respecta a la privacidad y la seguridad, asegúrese de usar la configuración que se ofrece. Después de todo, es raro que el contenido publicado en una plataforma pública se borre por completo de Internet. Por lo tanto, debe tener más cuidado con el contenido que publica y quién puede verlo.

Siguiente: ¿Estás buscando mejorar tus videos de TikTok con algunos efectos y filtros geniales? Estas son algunas de las mejores aplicaciones de edición de video para teléfonos inteligentes Android.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir