Vea cómo eliminar todos los datos de búsqueda Facebook permanece contigo en 2 sencillos pasos

Si aún no lo sabías, Facebook realizó un seguimiento de cada movimiento que realiza en su plataforma social. Ya sea una foto que le "gustó" o una publicación que comentó, es seguro asumir que el gigante social está mirando.

Pero no me malinterpreten, eso no es lo único de lo que hacen un seguimiento. Además de todo lo que ha comentado o las publicaciones que le han gustado en el pasado, la empresa controla sus hábitos de búsqueda.

Malo Facebookcomo Google, Facebook recopila todas las búsquedas que has realizado en su base de datos. Para pintar una mejor imagen, cada vez que escribas el nombre de la persona que te gusta en la barra de búsqueda, Facebook tiene un registro detallado de la fecha y hora en que se realizó la búsqueda específica.

Claro, da un poco de miedo, pero en general está hecho para una mejor experiencia de usuario. Tome Google, por ejemplo, hacen esto para facilitar la búsqueda de información. En otras palabras, si busca "KnowTechie" una vez, la próxima vez que escriba "K" en el campo de búsqueda, le sugerirá Saber Techie como pagina recomendada para visitar.

Aquí es donde esa información puede volver y morderte el trasero. Como la mayoría de la gente, Facebook Probablemente esté configurado para permanecer conectado a su cuenta en su teléfono inteligente y computadora. Ahora, si alguien inicia sesión en su computadora o teléfono, puede acceder fácilmente a todo su historial de búsqueda.

¡Ahí!

Afortunadamente para nosotros, existe una solución rápida para acceder a su historial de búsqueda y realizar los cambios necesarios o eliminarlo por completo:

Lee También:   ¿A qué hora cierra la oficina de servicios de Walmart? ¿Está abierto cerca de mí?

Primero, presione el botón Facebook Barra de búsqueda. Desde allí, una lista desplegable de sus búsquedas recientes, así como un botón "Editar" para acceder a su historial de búsqueda. Haga clic en "editar".

Captura de pantalla 28/10/2015 a las 11:45.26 am

Esto le trae todo su historial de búsqueda. Si hace clic en el icono de círculo junto a una búsqueda específica, esa consulta de búsqueda se borrará. O si quieres bombardear todo tu historial de búsqueda, selecciona "Borrar búsquedas" en la parte superior derecha de la página.

como remover Facebook buscar Historia

Eso es todo, has terminado. Ahora, si recuerda mantener esto como parte de su rutina, nunca más tendrá que preocuparse de que los ojos errantes accedan a su historial de búsqueda reciente nuevamente.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir