Vea cómo usar la función de deshacer envío en Facebook Mensajero

Si alguna vez enviaste un enlace a tus padres por error o accidentalmente enviaste tus pensamientos al chat grupal en el que estás en lugar de a tu mejor amigo, te alegrará saberlo. Facebook La función de no envío de Messenger finalmente está disponible.

Ahora tendrá 10 minutos después de ese desliz imprudente de los dedos para sacar este mensaje del éter; antes de quedar indeleblemente ligada a este tema de conversación.

Cómo cancelar el envío de un mensaje en Facebook Mensajero

¿Quieres usar la función? En realidad es extremadamente simple.

  1. En Messenger (la versión Lite parece no tener la actualización todavía), mantén presionado cualquier mensaje enviado en los últimos 10 minutos
  2. La palabra "Eliminar" aparecerá en la parte inferior de la pantalla, tócala
  3. Luego, una ventana emergente le preguntará si desea "Eliminar para todos", si no desea que nadie lo vuelva a ver, o "Eliminar para usted", si solo desea ocultarlo de su chat de Vision.
  4. Si selecciona "Eliminar para todos", Messenger reemplazará el contenido de ese mensaje con un globo de marcador de posición para que todos sepan que había un mensaje pero usted lo eliminó.

Si utiliza el sitio web únicamente para acceder Facebook, siempre puedes eliminar mensajes después del hecho, con la misma regla de 10 minutos. Haga clic en los tres puntos junto a un mensaje para mostrar un mensaje que le pregunta si desea eliminar el mensaje.

Lee También:   ¿Acepta Starbucks la EBT? ¿Acepta Target los cupones de comida?

Nota: La posibilidad de darse de baja en Messenger no le permite enviar fotos de penes no solicitadas. Solo un recordatorio amistoso.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir