Cómo ocultar la historia de alguien en Facebook

Es más probable que encuentre a todos sus amigos e incluso familiares separados en Facebook que en cualquier plataforma de redes sociales. Y es por eso que tiene sentido no compartir todos tus Facebook cuentos con cada persona en la lista de amigos.

Facebook ofrece una opción para ocultar historias de usuarios específicos en la plataforma. Mira cómo puedes usarlo.

Índice
  1. Esconder Facebook la historia de alguien
  2. Comparte historias solo con un grupo de amigos
  3. Ver la historia de alguien en Facebook
  4. Ocultar la historia de alguien - Preguntas frecuentes
    1. que pasa con la corriente Facebook ¿Cuentos?
    2. Los usuarios ocultos pueden ver mi Facebook publicaciones?
    3. Mis amigos recibirán notificaciones cuando me esconda Facebook ¿Sus historias?
    4. ¿Seré amigo de ellos?
  5. permanecer anónimo en Facebook

Esconder Facebook la historia de alguien

Necesitas cambiar una configuración en Facebook aplicación para ocultar todas las próximas historias de amigos específicos. Siga los pasos a continuación.

Paso 1: Abierto Facebook en tu iPhone o Android.

2do paso: Toca el menú de hamburguesas.

Paso 3: Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.

Paso 4: En Audiencia y visibilidad, toque Historias.

Paso 5: Ve al menú Privacidad de la historia.

Paso 6: Seleccione "Ocultar historia de".

Paso 7: A diferencia de Instagram y Snapchat, Facebook no mostrará la lista completa de amigos aquí. Puede buscar a alguien y agregarlo excepto la historia.

Verás todos los amigos cuyas historias quieres ocultar. De ahora en adelante, cada vez que cargue una nueva historia en la plataforma social, los amigos seleccionados no podrán verlos en Facebook o la aplicación de mensajería.

hay otra forma de acceder Facebook opciones de privacidad de la historia también. Es mucho más fácil que seguir la mitad de la docena de pasos anteriores.

Lee También:   Hack del medidor de rendimiento del móvil: los mejores trucos y consejos

Paso 1: Tuya Facebook En el menú de fuentes, seleccione el botón Crear historia.

2do paso: Toque la rueda dentada de Configuración en la parte superior y accederá directamente al menú de privacidad de Story.

Puede acceder a la opción Ocultar historial y hacer su Facebook las historias desaparecen para los amigos seleccionados.

Comparte historias solo con un grupo de amigos

Es un poco como la función Amigos cercanos de Instagram. Cuando tienes miles de amigos en Facebook, puede ser difícil filtrar a través de docenas de ellos. En cambio, puedes crear un grupo limitado de amigos en Facebook y comparte tus historias solo con ellos. Esto es lo que debe hacer.

Paso 1: Abierto Facebook y seleccione la opción Crear historia.

2do paso: Toque el ícono de Configuración en la parte superior y abra las opciones de privacidad de Story.

Paso 3: Toque Personalizado y encontrará una lista de amigos en el siguiente menú.

Paso 4: Selecciona los amigos con los que quieres compartir todo Facebook cuentos.

Después de hacer los cambios, su Facebook la historia permanecerá invisible para todos (excepto para tus amigos seleccionados en el menú personalizado).

Si ha habilitado el botón "Compartir siempre en Instagram", su Facebook las historias serán visibles para todos tus seguidores de Instagram. Si desea utilizar la misma función de privacidad en Instagram, aprenda cómo ocultar una historia de alguien en Instagram.

Ver la historia de alguien en Facebook

Si cambia de opinión, puede publicar la historia de alguien en Facebook.

Paso 1: Desde Facebook menú de inicio, seleccione Crear historia y toque el icono de configuración en la parte superior.

Lee También:   más de 325 tiendas que aceptan Afterpay cerca de mí - Target?

2do paso: Ve a "Ocultar historia de" y desmarca amigos de la lista.

Toque Listo en la parte superior y estará listo para compartir la historia con todos.

Ocultar la historia de alguien - Preguntas frecuentes

que pasa con la corriente Facebook ¿Cuentos?

Su actual Facebook las historias no se ven afectadas por el cambio. Debe eliminar la historia actual y volver a enviarla. Solo entonces la historia se ocultará a los amigos seleccionados.

Los usuarios ocultos pueden ver mi Facebook publicaciones?

solo te escondes Facebook historias de amigos Tus mismos amigos seguirán viendo tus mensajes, fotos y otros detalles en Facebook.

Mis amigos recibirán notificaciones cuando me esconda Facebook ¿Sus historias?

Ocultar una historia a alguien es estrictamente un complemento de privacidad. Tus amigos no recibirán ninguna notificación sobre el cambio. Tus amigos pueden adivinar cuando no ven tu Facebook historia durante mucho tiempo.

¿Seré amigo de ellos?

Sí, seguirás siendo amigo de todos los usuarios, ya sea que bloquees o no la vista de la historia. Esto significa que estas personas pueden ver su perfil, cargar fotos y contactarlo a través de Facebook Mensajero.

permanecer anónimo en Facebook

A veces no desea compartir las fotos de sus últimas vacaciones con todos sus amigos en Facebook. Puede excluir a ciertos amigos de sus historias o seguir adelante y crear un círculo interno para compartir todos los Facebook historias solo con ellos. ¿Cómo planea usar este complemento de privacidad en Facebook? Comparta su preferencia en los comentarios a continuación.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir