Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram

Facebook Messenger se fusiona con los mensajes de Instagram tuvo una reacción mixta de los usuarios de ambos lados. La actualización también introdujo una serie de funciones nuevas e interesantes, como temas de chat, reacciones emoji personalizadas y el modo Vanish. Si tiene curiosidad sobre el modo Vanish en Messenger e Instagram, ha venido al lugar correcto. Aquí le diremos el significado del modo Vanish y cómo usarlo.

Que es el modo de desaparecer en facebook messenger e instagram es

En este artículo, cubrimos el significado de Vanish Mode y varias preguntas que pueda tener sobre la nueva función. También cubrimos cómo habilitar o deshabilitar el modo Vanish.

Vamos a empezar.

Índice
  1. ¿Qué significa el modo Vanish en Facebook Mensajero e Instagram
  2. El modo Vanish envía notificaciones de captura de pantalla
  3. Qué tipos de mensajes se pueden enviar en modo Vanish
  4. La otra persona sabrá que el modo desaparecer está activo
  5. ¿Qué sucede con los mensajes antiguos?
  6. ¿Cuánto tiempo está activo el modo Vanish?
  7. Puedes darte de baja de los mensajes en modo de desaparición
  8. Cómo habilitar el modo de desaparición
  9. Cómo desactivar el modo de desaparición
  10. Qué sucede cuando desactivas el modo Vanish
  11. cuidado amigos

¿Qué significa el modo Vanish en Facebook Mensajero e Instagram

El modo Vanish puede considerarse la versión poderosa de la función sin envío. A menudo cancelamos la suscripción a los mensajes si no queremos que ambas partes hagan un seguimiento. En lugar de obligarte a darte de baja uno por uno, Facebook te ayuda a eliminar mensajes por completo con el modo Vanish.

El modo Vanish es una nueva característica disponible en ambos Facebook Messenger e Instagram para contactos individuales. Funciona igual en ambas aplicaciones. El modo básicamente ofrece mensajes efímeros donde los mensajes desaparecen automáticamente después de que la otra persona los ve.

Que es el modo desaparecer en facebook messenger e instagram 1

Tradicionalmente, los mensajes permanecían en su bandeja de entrada hasta que los eliminaba o no los enviaba. Cuando el Modo de desaparición está habilitado para un contacto, los mensajes se eliminarán de las bandejas de entrada de ambas partes después de que la otra persona los vea. Debe cerrar el chat y los mensajes desaparecerán después de volver a abrirlo. Si la otra persona aún no ha visto el mensaje, aún podrá verlo.

Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 2a

anotar: Puede mantener habilitado el Modo de desaparición para varios chats al mismo tiempo. Sin embargo, el modo Vanish no funciona para chats grupales.

El modo Vanish envía notificaciones de captura de pantalla

Una de las características importantes que trae el modo Vanish es la notificación de captura de pantalla. Si toma una captura de pantalla cuando el modo Vanish está activo, se notificará a la otra persona. Así que ten cuidado. Sin embargo, las notificaciones de captura de pantalla no se envían cuando captura mensajes normales.

Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 3

Punto: ¿Se notifica a las personas si tomas una captura de pantalla de sus fotos de Instagram? Encuentra la respuesta.

Qué tipos de mensajes se pueden enviar en modo Vanish

Puede enviar todo tipo de mensajes cuando el modo de desaparición está activo. Esto incluye mensajes de texto, notas de voz, fotos, calcomanías, GIF y más. Todos desaparecerán después de que la otra persona los vea.

La otra persona sabrá que el modo desaparecer está activo

El modo de desaparición está habilitado para ambos lados, es decir, el remitente y el destinatario del mensaje. Verán una pantalla diferente con el modo Vanish escrito rápidamente en el chat. Entonces sí, la otra persona sabrá sobre el modo Vanish. Además, la otra persona tiene derecho a desactivar el modo Vanish.

¿Qué sucede con los mensajes antiguos?

Al activar el modo Vanish, verá una pantalla en blanco sin sus mensajes antiguos. Pero no te preocupes. Los mensajes enviados fuera del Modo Vanish permanecerán intactos. Una vez que desactive el modo, podrá ver sus mensajes regulares. Básicamente, los mensajes regulares antiguos no desaparecerán si el modo Vanish está activado o desactivado.

Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 2a

¿Cuánto tiempo está activo el modo Vanish?

El modo Vanish permanece activo hasta que lo apagas manualmente. Incluso si cierra el chat y lo vuelve a abrir, puede comenzar a chatear en modo Vanish directamente si está activo. Sin embargo, los mensajes desaparecerán una vez que la otra parte los vea y la ventana de chat se cerrará.

Puedes darte de baja de los mensajes en modo de desaparición

Punto: Aprende a ver la primera publicación en Instagram sin desplazarte hacia arriba.

Cómo habilitar el modo de desaparición

abrir chat en Facebook Messenger o Instagram para los que desea habilitar el modo Vanish. Desliza hacia arriba desde la parte inferior del chat hasta que veas una pantalla de modo de desaparición. También puede acceder a la configuración de chat individual y habilitar el modo Vanish.

Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 4
Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 2a

Cómo desactivar el modo de desaparición

Para deshacerse del modo Vanish, deslice hacia arriba nuevamente desde la parte inferior de la pantalla de chat. También puede tocar el botón Desactivar modo de desaparición en el chat.

Qué está habilitado en el modo de desaparición Facebook Mensajero e Instagram 5a

anotar: Cualquier participante del chat puede activar o desactivar el Modo Vanish en cualquier momento.

Qué sucede cuando desactivas el modo Vanish

Cuando deshabilite el modo Vanish, volverá al chat normal. Verá sus mensajes antiguos que se enviaron fuera del modo de desaparición. Y todo se verá normal.

Si desactiva el modo Desaparecer antes de que la otra persona vea su mensaje que desaparece, el mensaje seguirá llegando como un mensaje que desaparece en su bandeja de entrada. Una vez que lo vea, el mensaje se eliminará de las bandejas de entrada de ambas partes.

anotar: Incluso las capturas de pantalla de los mensajes que desaparecen después de desactivar el modo mostrarán una notificación.

Que es el modo desaparecer en facebook messenger e instagram 6

cuidado amigos

A estas alturas, es posible que hayas descubierto que Vanish Mode es una característica bastante astuta. puedes pensar Facebook debe haber tenido buenas intenciones para introducir esta función. Pero teniendo en cuenta lo fácil que será hacer trampa con esta función, debe tener mucho cuidado. Sea una persona responsable y use la función con precaución,

Próximo : ¿Te encanta enviar mensajes a la gente en Instagram? En el siguiente enlace, consulte otros excelentes recursos disponibles en las publicaciones de Instagram.

Lee También:   Cómo descargar música de Spotify para uso sin conexión

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up