6 formas de saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Afortunadamente, Instagram o cualquier otra red social no notifica a las personas cuando están bloqueadas. Imagina la conmoción y la tristeza que sentiría alguien si hubiera recibido una notificación de "XYZ te ha bloqueado". ¡Ahí!

Cómo saber que alguien te ha bloqueado en Instagram Fi

Pero llega un día en que pensamos que alguien podría habernos bloqueado, especialmente cuando sus publicaciones e historias dejan de aparecer en nuestro feed de Instagram. Bueno, ¿eso significa que te bloquearon?

Tal vez no. Es posible que la persona haya desactivado su cuenta o dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si te han bloqueado?

Bueno, dejemos que tu curiosidad duerma un poco mientras te ayudamos a descifrar el caso del bloque. Antes de comenzar, dejemos en claro que no usaremos ninguna herramienta de terceros porque ninguna de ellas funciona. Solo realicemos algunas comprobaciones manuales. Así que ponte tu chaqueta de detective y entremos.

Índice
  1. 1. Encuentra un perfil a través de la búsqueda
  2. 2. Revisa el perfil
  3. 3. Cuente con la ayuda del nombre de usuario de Instagram
  4. 4. Los mensajes desaparecerán
  5. 5. Intenta seguir de nuevo
  6. 6. Consultar desde otro teléfono o perfil
  7. Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram Story
  8. Revisa cuidadosamente

1. Encuentra un perfil a través de la búsqueda

La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es encontrar su perfil de Instagram. Encuentre el nombre o ID de Instagram usando la búsqueda de Instagram.

Pasarán tres cosas:

1. Si ves el perfil así como los mensajes, no serás bloqueado en el caso de perfiles públicos. Para cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje "Esta cuenta es privada", está bien.

Lee También:   ¿Cómo transferir dinero desde la aplicación Chime To Cash? ¿Sin tarjeta de débito? ¿Cuánto tiempo?
Cómo saber que alguien te bloqueó en Instagram 2

2. Si ve el perfil y el recuento de publicaciones, pero el área de visualización de publicaciones muestra Sin publicaciones, sí, ha sido bloqueado.

Cómo saber que alguien te bloqueó en Instagram 1

3. Sin embargo, si el perfil no aparece en la búsqueda, la persona ha desactivado el perfil o te ha bloqueado. Para verificar su sospecha, debe investigar otras pruebas, como se menciona a continuación.

2. Revisa el perfil

Cuando alguien te bloquea, Instagram no elimina los comentarios o etiquetas antiguos de tu perfil. Si no se puede acceder a su perfil a través de la búsqueda, debe usar estos comentarios antiguos para visitar su perfil. Si el perfil muestra la cantidad de mensajes sin mensajes, entonces sí, ha sido bloqueado.

Hablando de desbloquear algo, ¿sabía que puede desbloquear ciertos servicios que pueden estar bloqueados por sus ISP, usando una VPN? No solo eso, sino que también es una excelente manera de navegar por Internet de manera segura. Recomendamos NordVPN y si regístrate a través de este enlace entonces tienes 3 meses de descuento en un plan anual.

3. Cuente con la ayuda del nombre de usuario de Instagram

Puede ver los perfiles de Instagram a través del enlace Instagram.com/username utilizando cualquier navegador. Si recuerda el nombre de usuario de la persona que lo bloqueó (y estoy seguro de que lo recuerda), reemplace el término nombre de usuario en el enlace con el nombre de usuario real del perfil.

Entonces, si ha iniciado sesión en su propio perfil, obtendrá el error "Lo siento, esta página no está disponible" si la persona lo ha bloqueado.

Cómo saber que alguien te bloqueó en Instagram 3

Es poco probable que la persona haya desactivado su cuenta. Para confirmar esto, cierre la sesión de su perfil de Instagram en el navegador o abra el modo de incógnito y abra el perfil a través del enlace. Si se puede acceder al perfil, entonces la noticia es cierta, pero si el perfil no se abre para ellos también, está bien.

Lee También:   ¿Vende CVS pedidos por correo? ¿Cuánto cuesta un giro postal de CVS?

4. Los mensajes desaparecerán

Bloquear a alguien en Instagram oculta la conversación de ambos participantes. Entonces, si sospecha que alguien lo está bloqueando, abra mensajes directos (DM) y busque el hilo de chat. Si el hilo existe, no estás bloqueado. Pero si falla, podría haberte bloqueado. Pero, de nuevo, la persona puede haber desactivado el perfil y, por lo tanto, falta el tema.

Para verificar, debe verificar los grupos comunes de Instagram. Abra un chat grupal del que ambos sean miembros. Si puede ver su perfil en el grupo y en ningún otro lugar de Instagram, entonces sí, está bloqueado.

5. Intenta seguir de nuevo

Finalmente, si de alguna manera logras ver su perfil, intenta seguirlos tocando el botón de seguir. Si está bloqueado, no podrá seguir a la persona. Presionar el botón Seguir no hará nada y verás el mismo botón nuevamente. Instagram no les avisará.

Cómo saber que alguien te bloqueó en Instagram 4

Pero si no te han bloqueado, toca el botón de seguir para seguir a esa persona e Instagram te lo hará saber. Sé que es arriesgado, pero a veces hay que extremar las medidas.

6. Consultar desde otro teléfono o perfil

Finalmente, la forma más fácil e indolora es verificar desde otra cuenta. Si tiene dos cuentas de Instagram, abra su perfil en la segunda cuenta. Y, si solo tiene un perfil, pídale a su amigo cercano o familiar que busque el perfil.

Si el perfil se abre normalmente, es hora de reflexionar sobre tus malas acciones que hicieron que la persona te bloqueara. *sonrisa maligna*

Cómo saber que alguien te bloqueó en Instagram 5

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram Story

Desafortunadamente, no hay una forma directa de averiguarlo. Todo lo que puede hacer es verificar desde un perfil diferente. Esto solo funcionará si la persona tiene un perfil público. Lo mejor que puedes hacer es preguntarle a un amigo en común. Es muy posible que estén usando la nueva función Amigos cercanos para Historias de Instagram.

Lee También:   Política de devolución del maquillaje Target - ¿Sin recibo? ¿Después de 90 días? ¿Usado?

Revisa cuidadosamente

Espero que hayas podido averiguar si te bloquearon o no en Instagram.

Mira nuestro video para una revisión rápida de todos los métodos para saber si alguien te ha bloqueado:

/>

Tenga en cuenta que si no puede ver las publicaciones de alguien, es posible que lo hayan eliminado de su lista exclusiva para suscriptores. Así que verifica antes de culparlos por bloquearte.

Próximo : ¿Deberías bloquear, silenciar u ocultar a alguien en Instagram? Encuentra la diferencia entre ellos.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir