Cómo deshabilitar el etiquetado automático de reconocimiento facial Facebook

Facebook Está finalmente permitiéndote cancelar su reconocimiento facial, que el sitio utiliza para empujarlo con sugerencias de etiquetas cada vez que carga una imagen. Los nuevos usuarios del sitio no tendrán que hacer nada, ya que la opción estará desactivada de forma predeterminada. Si no tiene la configuración ahora, pronto recibirás una notificación que le preguntará si desea habilitarlo (protip: no).

Esto reemplaza el antiguo sistema de sugerencias de etiquetas que le molestaba a usted, a todos y al remitente para etiquetar a las personas identificadas por la herramienta con su coincidencia facial.

Aquí se explica cómo deshabilitar el etiquetado de reconocimiento facial de Facebook

¿Podrías esperar hasta Facebook en realidad, le envía una notificación para darse de baja (o suscribirse), pero es igual de fácil hacerlo manualmente para que sepa que ha terminado.

  • para conectarse a Facebook
  • Si está en una computadora, busque la flecha invertida en la esquina superior derecha, haga clic en ella y navegue hasta Definiciones
  • Si está en la aplicación, el menú de configuración está en la parte inferior, así que desplácese hacia abajo
  • Encuéntralo reconocimiento facial sección y navegue hasta ella
  • clickea en Para editar y elige No (a menos que realmente odie su privacidad, puede registrarse y hacer clic en )

Ahora tú (con suerte) dijiste Facebook deja de buscar tu cara en imágenes subidas a su web. Como acaba de crear la FTC Facebook Aceptar 20 años de supervisión gubernamental sobre cómo implementó el sistema de reconocimiento facial debe verse como una pequeña victoria.

Así que con suerte, Facebook nos dará una forma de eliminar nuestra cara de la base de datos que ya han creado.

Lee También:   ¿Cuál es el mejor desatascador para el pelo? ¡A mí me ha funcionado! (2020) [See My Photos]

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir