Cómo eliminar la dirección de correo electrónico almacenada en Facebook Conectarse en la web y dispositivos móviles

En nombre de la conveniencia, Facebook recuerda su dirección de correo electrónico para iniciar sesión la próxima vez que intente navegar por las redes sociales. Esto puede ser un inconveniente al usar su Facebook una cuenta de café o los números de teléfono de tus amigos. Vea cómo puede eliminar las direcciones de correo electrónico almacenadas en Facebook conéctese a la web y al móvil y no deje rastros.

Eliminar el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook

En este artículo, le mostraremos cómo eliminar archivos almacenados Facebook cuentas y dirección de correo electrónico almacenada de Facebook conexión web y móvil. Sin más preámbulos, comencemos.

La práctica tiene sentido en la computadora de su hogar, pero debe hacer clic en el botón Ahora no si está usando Facebook en otra computadora o laptop.

No registre información sobre Facebook eliminar el correo electrónico recordado del inicio de sesión de Facebook

Ahora cuando dejas tu Facebook cuenta, la aplicación no recordará su contraseña y deberá volver a ingresar la contraseña para acceder manualmente a su cuenta.

esto es lo que Facebook casa se ve como cuando sales de las redes sociales.

Facebook inicio eliminar correo electrónico recordado del inicio de sesión de Facebook

También puede hacer clic en Olvidar contraseña en la ventana de inicio de sesión y Facebook revelará su dirección de correo electrónico oculta y su número de teléfono móvil para restablecer su contraseña.

si terminas de usar Facebook en la computadora, puede pasar el cursor sobre la cuenta registrada y hacer clic en la marca x para eliminar la cuenta.

eliminar cuenta de facebook

Incluso después de quitar el Facebook Cuenta, Facebook completará automáticamente el correo electrónico y la contraseña registrados cuando intente hacer clic en el cuadro Dirección de correo electrónico. Quitémoslo también.

Por ejemplo, Google le pedirá que guarde la información de inicio de sesión en el administrador de contraseñas de Chrome. De esa manera, Google puede completar fácilmente los datos de inicio de sesión por usted en el futuro.

Lee También:   ¿Cómo donar gafas graduadas en Walmart? Recicla los vasos usados

Nuevamente, esta función solo tiene sentido para su computadora personal. No debe guardar su Facebook la información de inicio de sesión de la cuenta de Google de otra persona.

Así es como puedes eliminar archivos guardados Facebook Información del navegador Google Chrome.

Paso 1: Abra el navegador Chrome y haga clic en el menú de tres puntos en la parte superior.

2do paso: Ir a la configuración.

Abra la configuración de Chrome, elimine el correo electrónico recordado del inicio de sesión de Facebook

Paso 3: Seleccione Autocompletar y haga clic en Contraseñas.

Abra las contraseñas de Chrome, elimine el inicio de sesión de correo electrónico recordado Facebook

Paso 4: En el menú Contraseñas guardadas, busque Facebook.con.

Paso 5: Haga clic en el menú de tres puntos al costado y seleccione Eliminar.

Eliminar la información de Facebook de Chrome eliminar el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook

Alternativamente, puede visitar Facebook.con y haga clic en el pequeño icono de llave inglesa en la barra de direcciones. Haga clic en el icono Eliminar y elimine la dirección de correo electrónico registrada en el Facebook conexión.

eliminar la contraseña de facebook eliminar el correo electrónico recordado del inicio de sesión de facebook

Haga clic en el cuadro de dirección de correo electrónico y Chrome ya no ofrecerá su dirección de correo electrónico para autocompletar.

Paso 1: Abierto Facebook en el iPhone y vaya a la pestaña Menú.

2do paso: Desplácese hacia abajo y seleccione Salir.

Ir al menú eliminar el correo electrónico recordado del inicio de sesión de Facebook
Cerrar sesión en facebook iphone eliminar inicio de sesión de facebook correo electrónico recordado

No estás completamente desconectado allí. Cualquiera puede tocar tu foto de perfil e iniciar sesión nuevamente. eliminemos tu Facebook cuenta completamente.

Paso 3: Toque el engranaje de Configuración como se muestra en la captura de pantalla.

Paso 4: Seleccione una cuenta que desee eliminar.

Abra la configuración del teléfono, elimine el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook
Eliminar facebook de i Phone eliminar el correo electrónico recordado del inicio de sesión de facebook

Eliminar la información de inicio de sesión guardada - La opción eliminará su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil y le pedirá que use una contraseña la próxima vez que desee navegar Facebook.

Borrar cuenta – Esto eliminará completamente su cuenta y tendrá que usar una combinación de su Facebook dirección de correo electrónico y contraseña para volver a iniciar sesión.

Lee También:   Tarjetas regalo de Costco: dónde comprar y cómo usarlas en Internet y en la tienda

Toque el menú de tres puntos y seleccione la opción Eliminar cuenta del dispositivo.

Haga clic en más eliminar el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook
eliminar cuenta de facebook en android

Facebook proporciona una opción para eliminar la información de inicio de sesión guardada de cualquier dispositivo anterior. Esto es lo que debe hacer.

Paso 1: Visitar Facebook en la web e inicie sesión en su cuenta.

2do paso: Haga clic en la flecha hacia abajo y abra Configuración.

Abrir configuración eliminar el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook

Paso 3: Vaya a Configuración y seleccione Seguridad e inicio de sesión.

Seleccione editar eliminar inicio de sesión de Facebook correo electrónico recordado

Paso 4: En el menú de la derecha, navegue hasta la conexión y haga clic en Editar junto al menú Guardar su información de conexión.

Eliminar detalles de inicio de sesión guardados eliminar el correo electrónico recordado de inicio de sesión de Facebook

Paso 5: En la opción Otros dispositivos y navegadores, seleccione Eliminar información de inicio de sesión guardada y listo.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir