Cómo usar FaceTime para usuarios de Android y Windows en iOS 15

Apple finalmente comenzó a permitir que los usuarios de FaceTime realicen llamadas a personas que usan otros tipos de dispositivos. Puede llamar a amigos y familiares que usan dispositivos Android o Windows, incluso si no tienen una ID de Apple.

A pesar de esta nueva función, FaceTime sigue siendo igual de seguro. La aplicación utiliza encriptación de extremo a extremo, lo que significa que solo usted y las personas con las que hable tendrán acceso a la transmisión de video.

Índice
  1. ¿Cómo funciona la nueva función FaceTime?
  2. Cómo generar un enlace de invitación de FaceTime único
  3. Cómo iniciar una llamada grupal de FaceTime
  4. Cómo deshabilitar un enlace de invitación de FaceTime
  5. Cómo los usuarios de Android y Windows pueden unirse a la llamada
  6. Problemas de privacidad para llamadas multiplataforma

¿Cómo funciona la nueva función FaceTime?

El fabricante ha facilitado el inicio de sesión tanto para los usuarios de Apple como para los que no son de Apple. Una vez en una llamada de FaceTime, puede invitar a personas que usan otros dispositivos creando un enlace de invitación y enviándoselo. El enlace se puede compartir usando cualquier servicio que le permita enviar mensajes de texto desde iOS, iPadOS o macOS a Windows y Android.

Tenga en cuenta que esta nueva función solo funciona en los últimos sistemas operativos de Apple. Necesitará un dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey para usar FaceTime con personas que usan dispositivos de terceros.

Los sistemas operativos de Apple más antiguos no admiten nuevos enlaces de invitación. También necesita al menos un dispositivo Apple para crear una llamada grupal multiplataforma en FaceTime.

Lee También:   Cómo Solucionar Problemas De Tiworker.exe En Windows 10

Una vez que crea el enlace y lo envía a los usuarios que no son de Apple, pueden unirse a la llamada simplemente abriendo el enlace a través de un navegador web estándar. No se necesita ningún software especial.

Cómo generar un enlace de invitación de FaceTime único

iniciar una llamada facetime entre ios y android

La persona que utilice un dispositivo Apple para iniciar la llamada FaceTime deberá generar el enlace web de invitación. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. abre el cara a cara aplicación en su dispositivo
  2. Selecciona el crear un enlace opción. Esto lo llevará a la hoja de compartir
  3. Grifo añadir nombre para darle a la conversación un nombre personalizado
  4. Cuando la llamada tenga un nombre, presione copia de del menú
  5. apretar símbolo X para cerrar la hoja de compartir
  6. Pegue el enlace copiado en correo o correo electronico aplicación de su elección

Recuerde que una vez creado el grupo, todas las llamadas futuras se listarán en el llegando lista, que se encuentra en la aplicación FaceTime. Además, puede compartir el enlace en cualquier momento tocando el botón yo junto a la llamada de la lista y seleccione Compartir enlace. Todas sus aplicaciones de comunicación compatibles se mostrarán en la hoja para compartir.

Cómo iniciar una llamada grupal de FaceTime

Una vez que haya creado el grupo FaceTime y haya compartido el enlace de invitación, deberá iniciar la llamada manualmente. Para hacer eso,

  1. iniciar el cara a cara suscripción
  2. encuentra tu nombre llamada/grupo debajo de llegando listado
  3. presiona el sonido Apellido para abrir el pantalla de llamada de pantalla completa. También mostrará quién ya se ha unido
  4. Cuando esté listo, presione Regresar.
Lee También:   Arreglar El Error "Windows No Puede Instalarse En Este Disco GPT O MBR" BIOS vs UEFI

Puede finalizar la llamada tocando la parte superior de la pantalla para mostrar el sección de comando. Entonces solo presiona Salir botón. Tenga en cuenta que el enlace de invitación seguirá activo incluso después de abandonar la llamada. Esto le permite reiniciarlo en el futuro, pero también permite que cualquier persona con acceso al enlace se conecte a él.

Cómo deshabilitar un enlace de invitación de FaceTime

La única forma de cerrar por completo la comunicación a través de la llamada que creó es deshabilitar el enlace de invitación. Esto evitará que cualquier persona con la que haya compartido el enlace pueda volver a unirse a la llamada. Para deshabilitar el enlace, debe:

  1. abre el cara a cara suscripción
  2. Encuentra tu llamada en llegando
  3. Deslice hacia la izquierda para revelar el Borrar opción
  4. Apuro Borrar luego confirme el Eliminar solicitud de enlace
  5. Alternativamente, presione el botón yo símbolo correspondiente a la llamada y seguir paso 4

Cómo los usuarios de Android y Windows pueden unirse a la llamada

facetime en android

Una vez que un usuario de Android o Windows recibe el enlace de FaceTime, debe hacer clic o tocarlo. Se abrirá una ventana del navegador y el creador del enlace recibirá una solicitud de membresía.

Puede finalizar la llamada presionando la tecla El fin botón. Sin embargo, la llamada también se interrumpirá para todos los invitados si el creador del enlace hace clic Salir.

Problemas de privacidad para llamadas multiplataforma

Todas las llamadas están encriptadas de extremo a extremo, lo que significa que solo los usuarios invitados a la llamada pueden verse y escucharse entre sí. Sin embargo, cuando inicia una llamada y comparte su enlace de FaceTime, todos los usuarios afectados, incluidos los de Android y Windows, podrán ver su identificador de llamadas.

Lee También:   Las 5 mejores alternativas gratuitas de notas adhesivas para usuarios de Windows 10

Si desea mantener este detalle en privado, considere crear una dirección de correo electrónico desechable y usarla para llamadas FaceTime.

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up