¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook Mensajero

La gente cambia. Un día eres su mejor amigo y al siguiente ni siquiera quieres escuchar su nombre o ver sus perfiles en línea. Muchos usan ampliamente Facebook Messenger para chatear con tus amigos y familiares. ¿Qué pasa si ya no quieres mantenerte en contacto con alguien en Messenger?

Bloquear Facebook mensajero fi2

Por lo general, bloqueas a la persona. Pero, ¿qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook ¿Mensajero? ¿Pueden ver tu estado en línea? ¿Te pueden llamar? Responderemos a todas estas preguntas en este artículo a medida que profundicemos para decirle qué sucede después de bloquear a alguien en Facebook Mensajero.

Comencemos de inmediato.

Índice
  1. Si bloqueas a alguien en Messenger, puede enviarte un mensaje
  2. Una persona bloqueada puede llamarte en Messenger
  3. Si bloqueas a alguien, borra la conversación.
  4. El estado en línea es visible para los contactos bloqueados
  5. ¿Qué pasa con las historias?
  6. Puedes reaccionar a mensajes anteriores.
  7. ¿Qué pasa con los grupos?
  8. Una persona es notificada cuando la bloqueas
  9. Diferencia entre bloquear a alguien en Messenger vs. Facebook
  10. Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook Mensajero
  11. Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Messenger
  12. ¿Estás recibiendo mensajes perdidos después de desbloquear en Facebook Mensajero
  13. Cómo bloquear a alguien en Messenger
    1. Bloquear en aplicaciones móviles
    2. bloquear en el sitio
  14. Desbloquear en Messenger
  15. Dar un tiempo

Si bloqueas a alguien en Messenger, puede enviarte un mensaje

No. Cuando bloqueas a alguien, esa persona no puede enviarte mensajes. Lo mismo es cierto de su lado. Eso significa que incluso usted pierde el poder de enviarles mensajes. Al abrir el hilo de chat desde ambos lados, encontrará el cuadro de texto que falta, el ícono de la cámara y otros elementos en la barra inferior. En su lugar, recibirá una notificación "No puede responder a esta conversación" en los dispositivos móviles.

Bloquear Facebook mensajero 4
Bloquear Facebook mensajero 5

En el sitio web, verá el mensaje "Esta persona no está disponible".

Bloquear Facebook mensajero 1

Una persona bloqueada puede llamarte en Messenger

De nuevo, la respuesta es no. Bloquear a alguien en Messenger detiene todo tipo de interacciones con esa persona. Afortunadamente, a diferencia del bloqueo de WhatsApp donde siempre ves los botones de llamada, Messenger oculta los botones de llamada de audio y video para ambas partes.

Bloquear Facebook mensajero 2
Bloquear Facebook mensajero 3

Si bloqueas a alguien, borra la conversación.

No. Bloquear a alguien no eliminará la conversación de ningún lado. En otras palabras, las conversaciones antiguas permanecerán en Messenger y podrás leerlas hasta que las elimines manualmente.

El estado en línea es visible para los contactos bloqueados

Incluso si decide mantener el hilo de chat de la persona bloqueada, no podrá ver su estado activo actual o último en Messenger. Y la persona bloqueada tampoco.

¿Qué pasa con las historias?

Facebook y las historias de Messenger son similares pero diferentes. Si publica en una plataforma, se publicará automáticamente en la otra plataforma, respetando su configuración de privacidad.

Cuando bloqueas a alguien en Messenger, la persona bloqueada no podrá ver tu Facebook e Historias de Messenger. Así que si publicas algo en Facebook Historial: si no ha bloqueado a la persona, tampoco puede verlo, olvídese del historial de Messenger. Asimismo, no verá la historia de la persona bloqueada en Facebook o Mensajero.

Puedes reaccionar a mensajes anteriores.

Si abre la conversación de una persona bloqueada, notará que el botón de reacción aún está visible. Tóquelo para revelar reacciones. Sin embargo, tocar cualquiera de ellos le dará la notificación de que necesita desbloquear a la persona primero.

Bloquear Facebook mensajero 6

¿Qué pasa con los grupos?

Los chats grupales no se ven afectados si bloqueas a alguien. Los dos podrán ver las publicaciones del otro en grupos comunes. Sin embargo, Facebook te notifica cuando te unes a un grupo en el que está alguien que has bloqueado en Messenger por si acaso.

Una persona es notificada cuando la bloqueas

No. La otra persona no recibirá ninguna notificación de ningún tipo. Sin embargo, perderán la capacidad de enviarle mensajes o llamarlo, como se ve arriba.

Diferencia entre bloquear a alguien en Messenger vs. Facebook

Si estás pensando en bloquear a alguien en Facebook o Messenger lograría el mismo resultado, querido amigo, te equivocas. Los dos son dos cosas separadas. Desde el principio, cuando presione el botón de bloqueo en Messenger, se le preguntará si desea bloquear solo sus mensajes o bloquearlos en Facebook además.

Facebook Contra Facebook Mensajero de Story Fi

El primero solo los bloqueará en Messenger, y las cosas mencionadas anteriormente seguirán siendo ciertas. Esto no afectará su conexión con ellos en Facebook. En otras palabras, siempre podrá ver su Facebook perfil (seguirás siendo su amigo en Facebook) e interactuar con ellos en Facebook (comenta y dale me gusta). Solo bloqueándolo Facebookperderá el acceso al perfil (la persona será eliminada) y otras interacciones en el Facebook incluido el Mensajero.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook Mensajero

Para mantener las cosas en privado, Facebook no informa ni deja claro que uno ha sido bloqueado. Sin embargo, errores como "Esta persona no está disponible actualmente" o "No puede responder a esta conversación" indican que ha sido bloqueado. Pero, de nuevo, no es una forma precisa de saber si ha sido bloqueado. De hecho, a veces puede recibir la misma notificación si la persona ha desactivado su Facebook Cuenta.

Bloquear Facebook mensajero fi

Consejo profesional:

Otra forma de saber si te han bloqueado es preguntarle a un amigo en común. Si pueden enviarle un mensaje a esa persona, entonces tienes razón: te han bloqueado.

Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Messenger

Desbloquear a la persona bloqueada eliminará todas las restricciones y podrás interactuar con ella en Messenger. Eso significa que puede enviarles mensajes y llamarlos, ver su estado en línea e historias.

¿Estás recibiendo mensajes perdidos después de desbloquear en Facebook Mensajero

Como ninguna de las partes puede enviarse mensajes entre sí cuando una de ellas ha sido bloqueada, no hay posibilidad de perder mensajes o recuperarlos después de desbloquearlos.

Cómo bloquear a alguien en Messenger

Esto es lo que debe hacer.

Bloquear en aplicaciones móviles

Para bloquear a alguien en las aplicaciones de iPhone y Android, sigue estos pasos:

Paso 1: Lanzar Facebook Messenger y abre el tema que quieras bloquear.

2do paso: Toca el nombre de la persona en la parte superior.

Bloquear Facebook mensajero 7

Paso 3: En la siguiente pantalla, toca Bloquear. Tendrás dos opciones. Presiona Bloquear mensajes.

Bloquear Facebook mensajero 8
Bloquear Facebook mensajero 9

bloquear en el sitio

Para hacer esto, ejecute mensajero.com. Pasa el cursor sobre el contacto que deseas bloquear y haz clic en el ícono de Configuración. Seleccione Bloquear mensajes en el menú.

Bloquear Facebook mensajero 10

Desbloquear en Messenger

Para hacer esto en aplicaciones móviles, siga estos pasos:

Paso 1: Lanzar Facebook Messenger y toca el ícono de la imagen de perfil en la parte superior.

Bloquear Facebook mensajero 11

2do paso: Toca Personas seguidas de Personas bloqueadas.

Bloquear Facebook mensajero 12
Bloquear Facebook mensajero 13

Paso 3: Toque Desbloquear ahora junto a la persona que desea desbloquear.

Bloquear Facebook mensajero 14

Dar un tiempo

El bloqueo es una forma estricta de evitar a las personas. Piénsalo dos veces antes de bloquear a alguien. Felizmente, Facebook proporciona otras alternativas para romper la comunicación con los demás. Por ejemplo, puede deshabilitarlos o ignorarlos. Al igual que con el bloqueo, en ambos casos la otra persona no será notificada.

Siguiente: ¿Te gusta publicar historias en Messenger? Aumente la calidad y el factor de frescura de sus historias de Messenger con estos útiles consejos y trucos.

Lee También:   Cómo arreglar Bitmoji que no funciona en el problema de Gboard

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up