Qué sucede cuando desinstalas Instagram de tu teléfono

Cuando pensamos en desinstalar una aplicación como Instagram de nuestro teléfono, nos da escalofríos. Pensamientos oscuros de perder seguidores, publicaciones, mensajes, etc. no nos permite desinstalar la aplicación. ¿Pero es tan malo desinstalar la aplicación de Instagram? Encuentre la respuesta en este artículo donde aprendemos qué sucede cuando desinstala Instagram de Android o iPhone.

¿Qué sucede cuando desinstalas instagram fi?

Desinstalar la aplicación de Instagram es una de las mejores maneras de solucionar los problemas. Pero muchos usuarios de Instagram tienen miedo de desinstalar la aplicación. Presentamos este artículo para ayudarlo a tomar la decisión correcta si debe desinstalar la aplicación o no.

Conocerá los efectos posteriores de desinstalar Instagram de su teléfono. Vamos a empezar.

Índice
  1. Eliminar la aplicación de Instagram elimina tu cuenta
  2. La gente todavía puede ver tu perfil de Instagram
  3. Qué sucede con las publicaciones e historias publicadas
  4. ¿Qué sucede con los borradores?
  5. Las personas aún pueden seguirte o dejar de seguirte
  6. Perderás suscriptores.
  7. Qué sucede con los archivos y los aspectos destacados
  8. Los mensajes grabados serán eliminados.
  9. Qué sucede con los mensajes nuevos y antiguos
  10. La gente puede etiquetarte
  11. ¿Se eliminan tus Me gusta o comentarios?
  12. Qué sucede con las notificaciones
  13. Tus amigos sabrán cuando desinstales Instagram
  14. Debes desinstalar Instagram

Eliminar la aplicación de Instagram elimina tu cuenta

No. Desinstalar o eliminar la aplicación no eliminará su cuenta de forma permanente. Esto simplemente eliminará la aplicación de su teléfono.

La gente todavía puede ver tu perfil de Instagram

Sí. Tu perfil sigue disponible en Instagram. La gente puede buscarlo y verlo.

Que pasa cuando desinstalas instagram 1

Qué sucede con las publicaciones e historias publicadas

Cualquier cosa. Los mensajes permanecerán en su perfil. Si tienes una cuenta privada, solo tus seguidores podrán verlas. Pero si tienes una cuenta pública, cualquiera puede verlos. Del mismo modo, si publicaste una historia recientemente, permanecerá durante 24 horas y luego desaparecerá como una historia normal.

¿Qué sucede con los borradores?

Tus borradores se eliminarán cuando desinstales la aplicación de Instagram. Debe publicarlos antes de desinstalar la aplicación o guardarlos en su teléfono.

Las personas aún pueden seguirte o dejar de seguirte

Sí. Dado que tu perfil de Instagram existe para todos, las personas pueden seguirte o dejar de seguirte.

Consejo profesional: ¿Sabías que puedes eliminar a alguien de tu lista de seguidores de Instagram? Aprende cómo y qué sucede cuando eliminas un suscriptor.

Perderás suscriptores.

No. La desinstalación de la aplicación no afecta su lista de seguidores de Instagram. No perderá ningún suscriptor cuando desinstale la aplicación a menos que los suscriptores decidan darse de baja.

Qué sucede con los archivos y los aspectos destacados

Todo lo que archivas en Instagram está vinculado a tu cuenta. Entonces, a menos que elimine su cuenta de Instagram, sus publicaciones e historias archivadas estarán seguras. Al reinstalar la aplicación, podrá acceder a sus datos archivados. Del mismo modo, la desinstalación de la aplicación de Instagram no cambiará los aspectos destacados. Permanecerán en tu perfil.

que pasa cuando desinstalas instagram 2

Los mensajes grabados serán eliminados.

Los mensajes guardados son colecciones que creamos para uso futuro. ¿De qué servirían si no pudieras acceder a ellos en otros dispositivos? Afortunadamente, los mensajes guardados no se eliminan al desinstalar la aplicación. Siempre puede vigilar los hermosos vestidos que ha agregado a sus mensajes guardados después de reinstalar la aplicación.

Qué sucede con los mensajes nuevos y antiguos

Nos complace decir que no pasará nada con sus mensajes. Tus mensajes antiguos permanecerán en tu bandeja de entrada de Instagram. Y las personas también pueden enviarle mensajes, pero no se le notificará al respecto. Solo verá los mensajes cuando reinstale la aplicación o inicie sesión desde otro dispositivo.

Si desaparece un mensaje después de reinstalar la aplicación, esto no es consecuencia de haber desinstalado la aplicación. La persona puede eliminarlo usando la función de no enviar en Instagram. Echa un vistazo a consejos geniales similares relacionados con las publicaciones de Instagram.

consejo profesional: ¿Quieres comprobar el primer mensaje de alguien? Aprende a ver la primera publicación en Instagram sin desplazarte.

La gente puede etiquetarte

Sí. Otros usuarios de Instagram todavía pueden etiquetarte en sus historias y publicaciones. Sigue nuestra guía si decides destacar en masa de tus fotos de Instagram.

¿Se eliminan tus Me gusta o comentarios?

No. Los me gusta o comentarios que hayas hecho en otros perfiles o los que hayas hecho en tu perfil permanecerán intactos cuando desinstales la aplicación.

Qué sucede con las notificaciones

Por supuesto, no recibirá ninguna notificación de ninguna actividad en su perfil de Instagram. Puedes decir que una de las principales consecuencias de desinstalar la aplicación es no recibir notificaciones. Si reinstala la aplicación, se mostrarán todas las notificaciones perdidas. Si no recibe notificaciones después de reinstalar la aplicación, aprenda cómo solucionar el problema de la notificación de Instagram que no funciona.

que pasa cuando desinstalas instagram 3

Tus amigos sabrán cuando desinstales Instagram

La verdad no. Si alguien está cerca de ti, podría notar que no estás activo en Instagram. Sin embargo, no hay una forma directa de saber cuándo alguien desinstala la aplicación.

Debes desinstalar Instagram

Si desea desinstalar Instagram para evitar revisarlo, es una buena idea eliminar o desactivar su cuenta. También puede limitar su uso de la aplicación de Instagram agregándola a Digital Wellness en Android y Screen Time en iPhone.

Si alguien te está molestando, desinstalar la aplicación no sería una buena idea. Puede probar otros métodos para evitarlos, como restringir o bloquear. Incluso puedes deshabilitarlos u ocultarlos.

Próximo : ¿Estás pensando en bloquear a alguien en Instagram? Descubra qué sucede cuando bloquea a alguien en Instagram en el siguiente enlace.

Lee También:   Las 8 mejores formas de arreglar WhatsApp que no se conecta en el iPhone

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up