Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Gmail

¿Alguien te molesta con correos electrónicos no solicitados? ¿O tal vez una empresa está enviando spam a su bandeja de entrada con correos electrónicos promocionales y de marketing? Gmail le permite controlar y filtrar el tipo de correo electrónico que recibe en su bandeja de entrada mediante el bloqueo de direcciones de correo electrónico. Pero, ¿qué sucede después de bloquear a alguien de Gmail? Sigue leyendo para averiguarlo.

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Gmail Imagen 02

¿Seguirás pudiendo recibir correos electrónicos de direcciones bloqueadas? ¿Aún puedes enviarle un correo electrónico a alguien que hayas bloqueado? ¿Cómo desbloquear algunos de ellos en tu Gmail? ¿Cómo bloquear a alguien en Gmail para empezar? Respondemos todo en este explicador. Vamos allá.

Índice
  1. Cómo bloquear a alguien en Gmail
    1. En movil
    2. Internet/ordenador
  2. Una persona bloqueada puede enviarte correos electrónicos
  3. Puede enviar un correo electrónico a una dirección bloqueada
  4. Qué sucede con los correos electrónicos antiguos de la persona que bloqueaste
  5. ¿La persona sabrá que la bloqueaste?
  6. Bloquear a alguien en Gmail también lo bloquea en otros servicios de Google
  7. ¿Dónde están las personas que bloqueaste en Gmail?
  8. Desbloquear a alguien en Gmail
  9. bloquearlos

Cómo bloquear a alguien en Gmail

Bloquear a alguien o una dirección de correo electrónico en Gmail es bastante simple. Siga los pasos a continuación para hacer esto desde la aplicación móvil de Gmail y la interfaz web/PC.

En movil

Paso 1: Ubique y abra el correo electrónico que le envió la persona que desea bloquear.

2do paso: Toque el icono de menú de tres puntos junto al nombre del remitente.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 06

Paso 3: Finalmente, desde el menú contextual en la parte inferior de la pantalla, seleccione "Bloquear [Sender’s name]' opción.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 07
Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 08

Internet/ordenador

El proceso de bloqueo de Gmail es bastante similar para dispositivos móviles y web. Abra el correo electrónico que le envió el remitente/la dirección de correo electrónico, toque el ícono de menú y seleccione "Bloquear". [Sender’s Name]' opción.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 01

Una persona bloqueada puede enviarte correos electrónicos

Sí, una dirección bloqueada aún puede enviar correos electrónicos. La única diferencia es que los correos electrónicos de direcciones bloqueadas no aparecerán en su bandeja de entrada. En su lugar, se alojan automáticamente en la carpeta de correo no deseado de Gmail.

Puede enviar un correo electrónico a una dirección bloqueada

Si tu puedes. Esencialmente, lo que hace la función de bloqueo de Gmail es mover (nuevos) correos electrónicos de una dirección bloqueada a la carpeta de correo no deseado desde que los bloqueó.

Si lo desea, aún puede enviarles un correo electrónico y comunicarse como lo haría normalmente con una dirección normal desbloqueada. Tus conversaciones estarán restringidas a la carpeta de spam de Gmail.

Qué sucede con los correos electrónicos antiguos de la persona que bloqueaste

Cualquier cosa. No. Los correos electrónicos antiguos y anteriores que intercambió con el contacto bloqueado permanecerán en su bandeja de entrada a menos que los elimine. Sin embargo, las nuevas respuestas a conversaciones de correo electrónico antiguas del contacto bloqueado ya no aparecerán en la bandeja de entrada como una conversación.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 09

Curiosamente, cuando recibe nuevos correos electrónicos de un contacto atascado en su carpeta de correo no deseado, puede elegir moverlos a su bandeja de entrada habitual presionando el botón "Mover a la bandeja de entrada" al abrir el correo electrónico.

¿La persona sabrá que la bloqueaste?

No, la persona que bloqueaste en Gmail no será notificada (ni por Google ni por nadie) de tu acción. Aún mejor, no hay una forma segura de que los contactos bloqueados confirmen que han sido bloqueados en Gmail. A menos, por supuesto, que les digas.

Bloquear a alguien en Gmail es más un bloqueo silencioso. Esto es muy diferente de cómo funciona la acción de bloqueo en otras aplicaciones. En WhatsApp, por ejemplo, un contacto bloqueado no puede enviarle un mensaje, ver su foto de perfil, ver su estado en línea/último visto, etc.

Bloquear a alguien en Gmail también lo bloquea en otros servicios de Google

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en la imagen de Gmail

No. Si bien solo necesita una cuenta de Google para acceder a la mayoría de los servicios de Google, Google trata cada uno de sus servicios como entidades separadas. Entonces, todo lo que sucede en Gmail se queda en Gmail.

Entonces, cuando bloquea a alguien en Gmail, la acción se limita a Gmail y la persona puede contactarlo directamente en otro producto de Google (por ejemplo, Google Hangouts) usando la misma dirección.

¿Dónde están las personas que bloqueaste en Gmail?

Por alguna razón, es importante saber a quién ha bloqueado en Gmail o en cualquier otra plataforma de correo electrónico. Al bloquear a alguien en Instagram, por ejemplo, puede verlo en la sección Privacidad de la aplicación de mensajería instantánea. Gmail solo le permite ver direcciones/personas bloqueadas en la interfaz web/PC. No puede ver los contactos bloqueados en la aplicación Gmail.

Aquí se explica cómo ver las direcciones bloqueadas en la interfaz web de Gmail.

Paso 1: Inicie Gmail en su navegador favorito y el ícono de ajustes.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 02

2do paso: Luego seleccione Configuración.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 03

Paso 3: Seleccione la pestaña "Filtros y direcciones bloqueados".

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 04

Paso 4: Ahora debería ver una lista de las direcciones de correo electrónico que ha bloqueado en Gmail.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 05

Desbloquear a alguien en Gmail

Es tan simple como bloquear una dirección. En PC, siga los pasos (del 1 al 3) anteriores y presione el botón Desbloquear.

que pasa cuando bloqueas a alguien en gmail 11

En el móvil, abra cualquier correo electrónico de la dirección bloqueada y toque el botón Desbloquear remitente.

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Gmail 10

bloquearlos

La función de bloqueo de Gmail te ayuda a deshacerte de correos electrónicos no deseados o personas de tu bandeja de entrada habitual. A diferencia de otras plataformas de correo electrónico populares, bloquear a alguien en Gmail siempre deja espacio para la comunicación. Las preguntas que respondiste en la sección anterior son todo lo que necesitas saber para bloquear a alguien en Gmail. Háganos saber en los comentarios a continuación si tiene alguna pregunta.

Próximo : ¿Has perdido tus correos electrónicos de Gmail? Aprenda algunas formas de recuperar correos electrónicos perdidos de Gmail y prepárese para futuras calamidades en la guía en el enlace a continuación.

Lee También:   Cómo descargar Twitter videos en computadora, Android e iOS

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up